WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問該在哪裡買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keith19791115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:50
引言回覆

各位先進
最近想買一支法拉利系列
有個問題想請教
我知道有AD
但是如果在網上買賣家從國外帶回來的(這就是水貨吧?)
似乎會比較便宜? 困惑
保單和日後的保養又有什麼差異
而且pchome也有在賣
這之間價格的差異和價差讓我還滿猶豫不知道該在哪裡買
請各位解惑
謝謝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 16:54
引言回覆

買法拉利系列

水貨便宜30-40% 非常高興

日本不到NT$25萬可以買10日鍊

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_35_156&products_id=18614
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 16:59
引言回覆

小沛與法拉利同樣享全球保固,所以俗稱的水貨也同樣享有國內代理的
保固維修,這點不用擔心,保單出自國外錶店也會有店家的註明
至於價格方面之前有巴友提過平行輸入與AD價差超過一成以上可考慮,況且
我也覺得二手店的全新小沛開價較AD便宜不少且不用等待,也是一個選擇
網路交易以見到實品再付款為宜,慎選賣方也是很重要的,若再覺得不妥或
自認不內行那就買AD貨可免除一些疑慮
(我覺得站上交流區可徵看看,或許能找到愛錶或是熱心巴友能幫您問到AD
好價格)
keith19791115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 17:43
引言回覆

thanks for generously sharing info with me
really appreciate it
ilovepanerai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 18:37
引言回覆

kingdom 寫到:
買法拉利系列

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_35_156&products_id=18614

請問大大.
.那在日本買233或312 這些會比台灣AD便宜嗎?
還是水貨店.有好價錢即可入手
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 20:22
引言回覆

ilovepanerai 寫到:
kingdom 寫到:
買法拉利系列

請問大大.
.那在日本買233或312 這些會比台灣AD便宜嗎?
還是水貨店.有好價錢即可入手

日本AD店定價高於台灣
但日本知名水貨店的價格會優於台灣
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 22:39
引言回覆

日本知名水貨店買

233比台灣AD便宜

312比台灣AD貴
ct-ice