WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]O記的維修保養真的要加油了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 22:38
引言回覆

在送保養前也先上網巴學習了一下保養的經驗,最後我還是選擇相信原廠,當初送原廠時也按照原廠的"規定"更換鏈帶錶扣(不換不能保養),經過2個月的保養,今天拿到後看到外觀真的處理的跟新的一樣讚,原廠也很貼心的將保養更換的零件都附給我,回家後仔細把玩一下,發現錶扣外面很新,裡面怎麼還有我之前的使用印記??檢查了一下原廠附的舊零件,媽啊!!附給我的錶扣才是全新的,傻眼>< 明天去用顯微鏡看一下好了,希望其它附給我的舊齒輪不要又是新的!! (已通知O記了,有空再跑一趟)

困惑
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 22:47
引言回覆

笑了~ 耍酷
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 22:50
引言回覆

我覺得歐記原廠保養最方便的點是
不是正常上下班時間

RSC我看官網寫時間只有
週一至週五:上午9:00-下午5:30
為了修錶還要請假實在有點麻煩
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 22:52
引言回覆

小弟是送很高的大樓O記專櫃服務
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 23:20
引言回覆

Tony88 寫到:
在送保養前也先上網巴學習了一下保養的經驗, 最後我還是選擇相信原廠,
當初送原廠時也按照原廠的"規定"更換鏈帶錶扣(不換不能保養),
經過2個月的保養, 今天拿到後看到外觀真的處理的跟新的一樣讚,
原廠也很貼心的將保養更換的零件都附給我, 回家後仔細把玩一下,

發現錶扣外面很新, 裡面怎麼還有我之前的使用印記??
檢查了一下原廠附的舊零件, 媽啊!! 附給我的錶扣才是全新的 , 傻眼><
明天去用顯微鏡看一下好了, 希望其它附給我的舊齒輪不要又是新的!!
(已通知O記了,有空再跑一趟) 困惑

只是洗個油, 連外觀件的錶扣也能免費換新的阿? 驚訝
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 08:17
引言回覆

O記堅持如果要保養(因安全問題不能不換錶扣)
錶扣3203元
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 11:37
引言回覆

大大應該下次去時跟他們吵多跑一次的車資
題外話, 我今年有去保養更換零件
她們並未把舊的零件還我
我還因此跟他們的經理確認此事為何不能還我...對方有解釋

但swatch 卻能還您舊零件..
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 12:10
引言回覆

O記說要幫我出快遞費用 我說我還是自己跑一趟比較沒有爭議 我當初沒跟他說保留舊零件

luck0588
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 14:22
引言回覆

請問這隻大三針海馬舊款機芯回原廠保養要收多少???
Tony88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 14:37
引言回覆

這次保養是9K (錶帶零件更換部分另計)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔