WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] IWC 葡萄牙系列 萬年曆錶 (南北半球月像) 價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 09:01
引言回覆

請教各位先進:
IWC 葡萄牙的萬年曆錶,
2003 年6月在台灣購入,所有配件文件齊全,現在以63萬賣,請問這樣的價格是否合理?
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 09:11
引言回覆

之前網路有人賣18K RG 50萬的樣子
PO一天就被買走了
也不知道真假
Watchcode之前有賣過18K YG 64萬的樣子
所以二手63萬的話覺得還可談
lanford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 09:41
引言回覆

賣63萬那隻錶是18K YG,這麼說我應該先找 Watchcode 談談, 感謝!! 眨眼
xu3x06
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 12:56
引言回覆

若沒記錯的話,Watchcode之前賣的應該是在今年五月調漲之前的進貨吧?這隻錶我也喜歡非常,所以注意了一陣子,現在去找他們不知道是否還可以買到那價錢? 難過 難過 難過 還有一點可能必須注意,錶的來源是哪邊?我想應該是國外帶進來了,這又讓我想到另外一個問題,日後保養時,可不可以找台灣總代理啊?順便一問,請各位大哥解惑一下。

lanford大哥真讓人羨慕,已經準備好子彈可以買這隻夢幻的錶了。 裝白ㄘ
lanford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 13:58
引言回覆

眨眼 哈! 我目前帶ROLEX 16600, 想買一支好一點的在特殊場合戴,因個人喜歡萬年曆錶,所以就看上這支了,謝謝xu3x06大哥的提醒!
xu3x06
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 14:59
引言回覆

能購買這隻錶,還是非常令人羨慕。 哈 哈 哈

這隻錶其實我也去許多錶店看過〈只是大部分都是缺貨的狀態 難過到哭 〉,記得當初詢價時,有幾家錶店都告訴我,台灣的IWC公司對於上述的〝錶商〞錶的來源感到很疑惑?所以曾派員過去〝瞭解〞一下,我想它們應該不希望手錶分配給國內錶店之後,卻又流到其他二手錶店去而打亂市場行情,因此那些錶我想都是從國外帶回來才是。因為“新錶”同時又是國內代理商的錶,在保單上面都一定會打上銷售公司的名稱,很容易確認的。

另外還有一點必須注意的是,國內很多二手錶商,都會將二手錶打上新品,或甚至是經過打摩拋光程序復新〈假如這樣,這隻錶可就ooxx了〉,這也是我一直不敢貿然下手的重要原因之一。

還是存在一樣的疑惑,那就是國外帶回來的,透過國內代理商送保養,有沒有不同的對待啊? 困惑 困惑 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 15:29
引言回覆

那請問 ROSE GOLD 的版本要多少 ?
lanford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 21:16
引言回覆

我買了,搭配襯衫,西裝,看起來非常'大'方 眨眼
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 22:03
引言回覆

^.^ lanford兄最後購得地點及價錢為何呢?
可否與大家分享一下靚錶....
xu3x06
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 11:11
引言回覆

真令人羨慕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,不知實際擁有這支錶的感覺是如何?大哥可以分享一下嗎?

不知大哥買的是黑面還是白面啊?我只看過白面的,尚未見到黑面的實品,不知哪一隻比較好看些?

最重要的是,大哥究竟以什麼價位購得此錶?從何處購得?可以讓大家知道一下嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔