WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北 Rolex 專賣店買 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyliu001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 14:43
引言回覆

[size=10]今天中午午休晃到新開張的勞力士專賣店...
想不到心儀許久的 116710LN 竟然有現貨...
當下腦衝血... 就把卡掏出來了....
一刷就是 NTD 228,000......
日後可能都只能喝開水配麵包了....
我是不是太衝動了... 眼睛轉啊轉
[/size]
cyliu001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 15:06
引言回覆

補充一下...
店員跟我說 Basel 表展的消息傳出 GMT Master II 又要改版了...
是真的嗎??
聽起來很不真實... 但店員說的很篤定....
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 15:12
引言回覆

又要改了喔?! 那要趕快來買現在的116710.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 18:35
引言回覆

cyliu001 寫到:
補充一下...
店員跟我說 Basel 表展的消息傳出 GMT Master II 又要改版了...
是真的嗎??
聽起來很不真實... 但店員說的很篤定....
又要改版了?

您應該反問店員,

現有版有瑕疵嗎?

哈 哈 哈
chieni_2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 18:46
引言回覆

請問有ROLEX專賣店電話嗎,店裡還有116710嗎
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:19
引言回覆

小弟覺得116710......貨源充足.....各位大大沒此感覺嗎? 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:53
引言回覆

ValleyArts 寫到:
小弟覺得116710......貨源充足.....各位大大沒此感覺嗎? 眨眼

116710是兩年的錶展發表的
到現在「漸漸的」貨源越來越多了......
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:26
引言回覆

嗯, 的確, 現在貨源真的不缺了, 之前在豐原的AD也在現場看到一支, 當場問價錢就開定價, 感覺如果要買價格還有空間.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 08:33
引言回覆

現在定價是多少ㄚ~
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 10:19
引言回覆

好像是222800吧.
從之前的文章開始顯示: