WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這樣正常吧!?還有百年靈兩地時間...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
p85
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 01:18
引言回覆

1.小弟是機械錶新手,最近買了第一隻機械錶,此錶每日約於晚上11:55分完成換日,這樣應該還算正常吧? 害羞
2.百年靈今年出了一隻兩地時間錶,21石,定價74100。不知哪位大大知道他是以ETA????為基礎的機芯,有何優缺點嗎?新手的問題請見諒喔!謝謝
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 01:32
引言回覆

p85 寫到:
1.小弟是機械錶新手,最近買了第一隻機械錶,此錶每日約於晚上11:55分完成換日,這樣應該還算正常吧? 害羞
2.百年靈今年出了一隻兩地時間錶,21石,定價74100。不知哪位大大知道他是以ETA????為基礎的機芯,有何優缺點嗎?新手的問題請見諒喔!謝謝

11:55PM還算正常,Breitling是用ETA沒錯.
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 01:33
引言回覆

你說的是Colt GMT吧!機芯是Caliber:Breitling32但正確的ETA型號還沒查到!可參照http://www.ozdoba.net/swisswatch/caliber2.html
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 02:01
引言回覆

聽九二的說這顆機芯比其他 COLT 機芯好  是升級板
我也想買那隻  在年底前
p85
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 02:19
引言回覆

viclin39 寫到:
聽九二的說這顆機芯比其他 COLT 機芯好  是升級板
我也想買那隻  在年底前

是嗎?外觀小弟滿喜歡的,40.5mm的錶徑也滿適中,就是新款不知他的穩定度好不好?故障率高不高?或有其他問題?唉!為難 眼睛轉啊轉
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 02:41
引言回覆

ETA 有 GMT 功能的不就是 2893 嗎?
2893 跟 2892 應是同等級 , 比普通 Colt 用的 2824 好上那麼一點....
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 09:57
引言回覆

ericni 寫到:
ETA 有 GMT 功能的不就是 2893 嗎?
2893 跟 2892 應是同等級 , 比普通 Colt 用的 2824 好上那麼一點....

聽表店說新款Breitling的飛行錶(Navitimer)從ETA 7750改為比較低階的ETA機芯,不知是不是真的,有錶友知道嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔