WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問這支TISSOT可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 14:07
引言回覆

最近想買一支皮帶款的錶
由於小弟只是一個初出社會的小夥子
所以只能夠再有限的預算裡找一之不錯的錶
目前預算大概是10000元以下
在拍賣中看到這支
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7114086
這是原廠網頁
http://www.tissot.ch/cgi-bin/cgi2.exe?idprod=T41541312&idfam=1002&idcol=4&famindex=0&SECT=PROD_PRODUCT
不知道網友覺得這支怎樣
或者是有什麼其他的錶款可以推薦
請大家多多指教~~~謝謝
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 22:09
引言回覆

.....這隻沒有不好 , 只是.........無特別之處 驚訝
而且價錢很"名牌"......
hsichin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 17:29
引言回覆

我不是大大,發表一下我個人的意見。我這次去買錶的時候也有考慮過天梭,但是好幾家的老闆都是跟我說買天梭不如買精工的,因為天梭是Omega的副品牌,就好比是SEIKO的ALBA一樣也是副品牌。結果天梭的價格真的不低,雖然說是瑞士製的啦!所以我的建議是花差不多的錢乾脆買正品牌的SEIKO
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 17:56
引言回覆

TISSOT是OMEGA副品牌偏颇了些
这样说的话,OMEGA还是BREGUET、GO、JB的弟弟呢

建议考虑全钢款式TISSOT
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 17:59
引言回覆

之前與同事討論使用 ETA 機芯各家廠牌議題後....
有一討論議題或許能提供 tkl 兄參考!

以Tissot同等級各家脕錶製造廠而論,若使用的 ETA 機芯應該皆為原汁原味產品!
1.是否 ETA 鑒於 Tissot 同屬於 Swatch Group 而提供品質較為穩定之成品?
2.亦或,因為想獲得其他錶廠更多訂單,而將較為次等成品交給自己兄弟?

因為小弟於 IT 產業工作,常因相同集團關係企業產品配合,而有上述第二點結論....
但對於 海老 之決定與政策便不得而知 ?????
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 18:16
引言回覆

要買天梭錶可以選擇價位不高的錶款,小弟有一支seastar,使用2824的機心,還算穩定,甚至比oris的eta機心還穩定,而且外型不錯,酷似遊艇,常引起朋友注意,最重要的,13k有找,參考一下。
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 18:37
引言回覆

謝謝大家的建議
我會多考慮多看看的
感謝各位網友 耍酷
momo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 20:41
引言回覆

如果真的要買天梭錶...那小弟建議買計時型的...小弟有一顆全鋼黑面的...買ㄌ3個月..7750的機蕊...還可以 喔 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔