WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有人有Chronoswiss Delphis嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u3206053
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 14:24
引言回覆

最近看了看,覺得Delphis還不錯,逆向跳時,非ETA機心,面盤雕刻也很細緻,請教各位大大對它的看法如何?二手價大約多少?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 14:26
引言回覆

穩定性不錯,可以買. 哈 哈 哈
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 15:54
引言回覆

這一個錶我也看很久了
想要買這個錶的賣點在跳時加逆跳
當初看過某人戴在手上的這一隻之後驚為天人
不過買不起也買不到這一隻(拍賣會上偶而會看到約60萬附近的樣子)

(借一下WatchBus的圖)

Delphis新錶約10萬左右
二手品像佳約9萬貼沒幾天就被買走了
合理價我就不知了
價差僅一萬不知如何決擇
我知道的資訊差不多就這樣
參考看看
u3206053
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 16:10
引言回覆

i5484119 寫到:
這一個錶我也看很久了
想要買這個錶的賣點在跳時加逆跳
當初看過某人戴在手上的這一隻之後驚為天人
不過買不起也買不到這一隻(拍賣會上偶而會看到約60萬附近的樣子)

(借一下WatchBus的圖)

Delphis新錶約10萬左右
二手品像佳約9萬貼沒幾天就被買走了
合理價我就不知了
價差僅一萬不知如何決擇
我知道的資訊差不多就這樣

參考看看

二手還要9萬多?
那保值效果不是比PP, Rolex, JLC等還好?
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 19:41
引言回覆

u3206053兄:
我是說錶店賣9萬,買不買就見仁見智。
今天手錶只要從經銷商店賣出到了一般顧客手上
想要再換回現金的方式我想就只有賣給二手錶店或是上網求售了
賣給二手錶店通常是成交價再砍6~8折左右(依廠牌及品相)
所以錶店收錶時應該是收在6萬至8萬之間。
上網求售有空的話你可以到yahoo或是ebay逛逛,
大部分都是PO的人多買的人少。
yahoo的PP5015要賣56萬
我想這才是真正的可怕吧

保值?我想不可能吧,只是以後賣的時候少損失一點而已。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔