WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 除夕夜剛加入的新成員
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 01:47
引言回覆

除夕夜的夜裡 把它給帶從冰冷的櫥窗給帶回家裡 一起團圓

GUCCI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 01:59
引言回覆

黑 的好看 !!!!!!!!!!!!!!!
Espresso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 02:13
引言回覆

2之IWC的代表錶款,夠殺!夠水!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 02:20
引言回覆

Oh...TOP GUN.....有夠殺哦..... th_055_
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 04:31
引言回覆

偶也是去年除夕夜加入的成員

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 09:07
引言回覆

sovereign兄
你玩的頗大喔
筆 表 都是一次到達 終極
小弟望之心嘆

版主的表很漂亮
記得我的第一支 IWC 就是馬克12 夫妻對錶
不過小弟 對IWC的維修頗為擔心

眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 09:23
引言回覆

這款Top Gun是換日瞬跳?
我看星期是慢慢換過去的

如果這Top Gun如達文西計時錶也是自製機芯那就更完美了
恭喜板大除夕夜抱得美錶歸 微笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 09:42
引言回覆

恭喜,小弟有準備把他當今年表店的開工錶,您的是最後一天,我的是第一天,真是配合的好啊,再等我幾天,一起來分享 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 10:27
引言回覆

Physician 寫到:
這款Top Gun是換日瞬跳?
我看星期是慢慢換過去的

如果這Top Gun如達文西計時錶也是自製機芯那就更完美了
恭喜板大除夕夜抱得美錶歸 微笑

昨天剛到手 沒有特別注意換日的功能
但記得在拍照時 應該是從11:30分開使慢慢換日
到12:05左右跳日

今年應該不會看到Pilot's系列有自製機芯款式吧
雖然不是正統血脈機芯 但還是喜歡他的造型 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 10:30