WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]陰錯陽差入手116610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 19:45
引言回覆

原本已經計畫是要入手116610LN但是今日到各AD打聽竟然黑水鬼全都缺貨, 但某間AD小姐說黑水鬼沒有但綠水鬼剛好有一支, 我想說既然都出來了就請小姐拿出來看一下吧, 結果不看則已,一看就中毒了, 詢問價格之後又報給我一個好價錢, 結果回家就多了這一包 耍酷

要感謝ChouSir兄, 之前有跟您請教11610LN的購入心得, 不過最後還是沒用到殘念......

補上上手照一張呵 眨眼

Skywalker007 在 星期六 2013-01-12 21:28 作了第 3 次修改
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 19:49
引言回覆

這就叫緣份!
恭喜入手夯錶
來張上手照吧 眨眼
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:05
引言回覆

恭喜入手!!選了它不會後悔的!
我也是試戴後就迷上小綠綠了! th_017_
也成為我入手的第一隻勞

但昨天下班跑去看錶,試戴小沛後.... th_055_
迷上了,結果..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:09
引言回覆

th_072_

Chinese New Year is about to come! It's good to have a new toy to celebrate everything!

Enjoy it and do wear it in good health.
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:19
引言回覆

美錶一支, 恭喜入手! 小王子也很可愛喔...

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:19
引言回覆

恭喜加入小綠綠家族∼∼
包你越看越愛喔!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:22
引言回覆

倒數第二張小寶貝好像在說:嘿嘿嘿嘿
心裡的OS是:它是我的

結果最後一張就直接想把它吃了∼∼∼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:27
引言回覆

Galileo 寫到:
美錶一支, 恭喜入手! 小王子也很可愛喔...

嗚嗚嗚, 又有一個人誤認她是弟弟囉, 我們家小公主又要抗議囉 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:30
引言回覆

rick993 寫到:
恭喜入手!!選了它不會後悔的!
我也是試戴後就迷上小綠綠了! th_017_
也成為我入手的第一隻勞

但昨天下班跑去看錶,試戴小沛後.... th_055_
迷上了,結果..

rick993兄期待您的開箱囉 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
th_072_

Chinese New Year is about to come! It's good to have a new toy to celebrate everything!

Enjoy it and do wear it in good health.

Vipbig兄, 非常感謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔