WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Rado 雷達表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taipeisean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 16:23
引言回覆

雷達表在巴士這好像很冷門
想請教版上前輩
對此品牌之看法
另一般表店折扣大概是多少
購物網大概都有近八折之折扣

先謝謝各位前輩
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-31 22:47
引言回覆

因為玩錶皆以機械錶為主,所以標榜以陶瓷為訴求且大部份為石英錶的雷達來說
則相對較不熱門,一般陶瓷錶第一想到的不是C牌J12而是雷達,如果喜歡陶瓷錶
的人雷達無疑提供很多樣式選擇,至於折扣方面建議親自到錶店詢問,折扣應該
會比較優惠。
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 00:10
引言回覆

雷達錶 大部份都是石英錶,但也有一些機械錶,不過價位真的高了些,一樣是 ETA的機蕊,加上陶瓷的外殼,價位當然爾的跳了一大級。

陶瓷錶的優點就是很耐刮,帶上數年是不會有刮痕的樣子。因為硬度高,
但是就是硬度高,所以很脆, 要小心防摔下,或是被重擊,否則後果真的很昂貴 !!

我的一個朋友就是帶 雷達的陶瓷錶,在一次的關門時,不小心被門板夾上了這麼一下,
手倒是沒受傷,錶殼卻被硬生生的的敲掉了那麼一塊,回原廠詢價後才發現,原來機蕊這麼的不值錢,可想而知 .......!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 01:31
引言回覆

我很喜歡這個牌子以前的一個系列florence.
它們其實也可以算是很好的首飾錶.
現在的雷達,
我就不敢苟同了.
造型不合我胃口,
價格也高的離譜......... 害羞
taipeisean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 08:32
引言回覆

先謝謝幾位前輩的建言與建議
看來
下手雷達表前真的是要好好的考慮
hopestar6738
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 22:25
引言回覆

小弟我不巧也是其中的受害者, 當初結婚時買了一款雷達的對錶, 想說陶瓷錶很耐刮, 卻不料女王大人的錶面因故受損有了一個小缺口, 搞的我沒有一天好日子過.
前些日子心一橫拿去送修, 竟然說錶面無法直接修理, 因為需有特殊的黏著技術..., 所以開價不便宜, 但為了家庭的幸福與和諧, 只好...
小弟我很後悔當初沒有仔細選錶, 不然在5年前用8萬多應該可以挑一對還可以的瑞士機械錶啊, 或許心比較不會那麼痛...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔