WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天梭男表2009 PRS 100系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ms0825
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 11:10
引言回覆

昨天在中壢時光盒子買了天梭男表2009 PRS 100系列 (http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1266376)價格殺了好久以$16,000買到, 不知道大家覺得這價格合理嗎?這隻手錶可以保值嗎? 昨晚送人之後,他沒有很喜歡,他說他比較喜歡PRS 516系列,還上網找圖片給我看 (http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAJ07-A17428763&c=A05), 原因是我買的PRS100太素雅了, 請問大家對這兩隻手錶的評價,若以保值面來說,哪一隻好呢? 還有, 有聽過GC這個品牌嗎? 昨晚時光盒子的人有介紹一隻GC的手錶給我,看起來也挺不錯,但不知道平價如何還有它的保值性,麻煩各位給我客觀意見囉~
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 11:35
引言回覆

小弟認為 這兩支"都一樣"......."一樣不保值"
只能給您一個概念 手錶要買到能保值的 不是這種幾萬塊的東西 連勞力士16610這麼經典的東西 要賣出的時候 還不是價格也要掉一些

硬要說的話
我會認為tissot的機械錶要賣出的時候價格會比石英錶好一些些
至於GC這牌子小弟不知道 所以沒辦法給什麼意見
ferrari0907
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 15:21
引言回覆

都是石英錶,一般來說機械錶才有保值的價值,但是真正要保值價值是什麼?每個人的定義也不一樣吧
tissot
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 01:40
引言回覆

gc是guess系列的嗎
我覺還是tissot好
我個人是覺得第一隻比較耐看
雖然第二隻比較經典
另外
因該是沒有錶有沒有保值性的
只有分你要買鑑別度還是耐用性