WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS SBGE005 折扣
開新主題 回覆文章 Share
GS SBGE005 折扣
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
laicarman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 13:45
引言回覆

請問 SBGE005 有多少折扣? 有沒有店家資料提供?

小妹將會到台北旅遊, 知道可以申請5%退稅

謝謝各位提供資料 害羞
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:42
引言回覆

5.7折,信用卡6期免利率,國內AD貨。個人不建議購買該錶,質感不盡理想。勞力士及寶鉑是很棒的首選。
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 23:08
引言回覆

potent 寫到:
5.7折,信用卡6期免利率,國內AD貨。個人不建議購買該錶,質感不盡理想。勞力士及寶鉑是很棒的首選。

POTENT 大大.. 可否 也 PM 小弟.. 此賣SEIKO 店家 與 折扣.. 謝謝先...
laicarman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 23:19
引言回覆

potent 寫到:

可以 pm 店家嗎? 謝謝! 眨眼
chub
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 00:10
引言回覆

可以 pm 店家嗎? 謝謝!
laicarman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 09:48
引言回覆

請問POTENT 大大, 若我不是 VIP, 能抓到5.7折嗎?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 09:57
引言回覆

potent 寫到:

POTENT 大大.. 可否 也 PM 小弟..
我也想知道此賣SEIKO 店家 與 折扣.. 謝
wendaibin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 11:57
引言回覆

potent 寫到:

potent大,
我也可以知道這個GS的店家嗎?
是否方便PM,
謝謝您!
ivan9661
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 13:35
引言回覆

potent 寫到:

POTENT 大大.. 可否 也 PM 小弟.. 此賣SEIKO 店家 與 折扣.. 謝謝!
最近小弟要前往台北,對SBDC001J1和SCVS003J1期待已久,請教大大公司貨的折扣與店家,謝謝!
chengwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 20:13
引言回覆

potent大,
我也可以知道這個GS的店家嗎?
是否方便PM,
謝謝您!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔