WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Zenith 計時機芯 El Primero 410與 410Z 有多少差異??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 10:41
引言回覆

請教各位大大, 到底 Zenith 410 與 410Z 機芯差異有多少? 目前僅知410Z 有加強拋光打磨, 但品質優劣呢?
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 01:16
引言回覆

今天買了一支 ChronoMaster T,機芯是 410-Z,而且是 2004 年 2 月 29 日通過天文台表測試。相信現在都會是410-Z的吧。
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 07:25
引言回覆

我最近也正在看Zenith 的手錶, 想買一只來收藏.
不知您購買的這一只定價/成交價大約多少呀?
謝謝.
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 13:11
引言回覆

watchfan 寫到:
謝謝.

這是 ChronoMaster T, SS, 黑色鱷魚皮,蝴蝶扣。
定價 HK$44000
成交 HK$30000

應該要再殺多一點... 但心想2月29日通過天文台表測試的錶要4年才有1次,滿特別,不要再跟他磨下去... 反正別家也是7折。
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 16:07
引言回覆

watchfan 寫到:
謝謝.

您若最近真的有打算買Zenith新錶,可與我聯絡:SEAN0328@YAHOO.COM
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔