WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台中中友百貨二樓的錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 12:52
引言回覆

請問各文前輩, 日前小弟去中友逛到二樓的錶店, 裡面貨色還算齊全, 業務小姐也很積極, 價錢比外面的折扣還高點...不知道有無其他前輩在此消費的經驗? 請分享, 謝謝.
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 13:12
引言回覆

我記得沒錯,應是精光堂吧,
雖然沒在那買過,但那裡的業務的確很熱心
是個賞錶的好去處
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 21:46
引言回覆

jnmk 寫到:
我記得沒錯,應是精光堂吧,
雖然沒在那買過,但那裡的業務的確很熱心
是個賞錶的好去處

友站玩音響的朋友穿短褲、涼鞋、HAND TEN 的T-SHIRT、戴casio去賞表
東摸摸西摳摳後說聲謝謝轉身離開
小姐還鞠躬說"歡迎再度光臨"
朋友想想有虧小姐
繞一圈後
回頭敗了一支錶
這家小姐真的是不錯
臉皮厚一點(不要像我朋友)
賞表沒壓力的眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 23:13
引言回覆

等有週年慶再去吧,比較划算!
但還是要多比較才好 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 23:37
引言回覆

抱歉樓主 離版題一下 因為同樣的店號
高雄大立精品店的 精光堂小姐 人年輕漂亮 且服務態度也很好 ..上次與朋友去逛了一下..問了一些入門品牌的腕錶 雖最後沒買 小姐依然送一本品牌型錄 並 歡迎再度光臨 微笑

還有嘉南區AD的一位黃太太 也是優質腕錶從業人員 裝白ㄘ
高雄的 港都春天 有一位 "鳳 "小姐 也是態度很好. 眨眼
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 10:13
引言回覆

小良 寫到:
等有週年慶再去吧,比較划算!
但還是要多比較才好 耍酷

沒錯,週年慶還可以再享折扣,如買萬送千。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 14:51
引言回覆

謝謝各位的回應, 我只覺得她的業務手腕不錯, 對各表款的介紹也算是詳細...令我驚訝的是, 沒買錶還幫我蓋停車卡...跟新x百貨的二樓知名水晶專賣店差太多...之前老婆拿項鍊去修 (原廠的大水晶掉下來不見了, 買沒多久), 知名水晶不但收維修, 還不幫蓋停車卡...我老婆是因為妳的產品有問題才需要去那邊停車送修....還不幫蓋卡...真的是 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔