WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]摟空金錶-黃金甲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 11:13
引言回覆

好久不見,我又有新作品!請不吝賜教!!謝謝!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Jxef4ZaaEQOk2x9B4cn0/article?mid=272&prev=-1&next=266
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 18:32
引言回覆

板大的手還真巧呢∼ 非常高興 非常高興
給您拍拍手!!真勵害!! 非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 19:51
引言回覆

嘿嘿嘿~~!
功力進步很多喔.... 驚訝
版大應該可以把骨骼再雕通得更細一點,
那就更好啦........ 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 21:15
引言回覆

大大真的越來越厲害
想問一下金雕要準備哪些工具,,哪種材質比較好雕
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 13:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
嘿嘿嘿~~!
功力進步很多喔.... 驚訝
版大應該可以把骨骼再雕通得更細一點,
那就更好啦........ 眨眼

謝謝! 眨眼 我現在有在進行更細的作品,到時在請你們指教!!
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 13:24
引言回覆

smalldoor 寫到:
大大真的越來越厲害
想問一下金雕要準備哪些工具,,哪種材質比較好雕

首先要有小型電鑽或是鋸子要用於摟空,金雕就要有雕刀,金工材料行有賣,材料分為鋁<銅<金<鋼
,鋼最硬,一般面盤都是銅製,妳可試試較好雕材料,先有感覺以後再進階!!謝謝!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 10:09
引言回覆

看起來不錯, 如果指針換成藍鋼的一定更讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章