WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (感想)小沛會不會越來越~便宜~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheng06030418
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 01:36
引言回覆

小弟去年7月購入PAM00187二手錶,購入金額是~$41.5萬~最近想換錶出售,在腕巴出售$37.3萬既然沒有尋問,後來在yahoo拍賣以$36.5萬便宜出售,今日上網看日本二手錶店 http://www.e-bigmoon.com/watch/panerai/panerai.htm PAM00187日敝$99.8萬換算台敝$35.1萬,不知小弟的幾隻小沛會不會越來越~便宜~

cheng06030418 在 星期一 2009-03-16 12:12 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 02:24
引言回覆

還好目前手上都是只有保留1隻而已.最近PANERAI好像比較好找了.像我們新竹.根本沒代理店.但是這陣子我在新竹一般錶店(是全新品而且是正常錶店非2手店喔)111/104/088/090都有現貨 店員報給我的價格都是85折! 驚訝 這表示..目前代理店銷售應該沒有那麼好了! 開始有庫存及業績壓力了! 才會連一些地區錶店都能調到貨.而且還不是只有1~2隻而已!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 10:36
引言回覆

cheng06030418 寫到:
小弟去年7月購入PAM00187二手錶,購入金額是~$41.5萬~最近想換錶出售,在腕巴出售$37.3萬既然沒有尋問,後來在yahoo拍賣以$36.5萬便宜出售,今日上網看日本二手錶店 http://www.e-bigmoon.com/watch/panerai/panerai.htm PAM00187日敝$99.8萬換算台敝$35.1萬,不知小弟的幾隻小沛會不會越來越~便宜~

如果Big Moon可以退稅 不就剩33.5萬 驚訝

近期看到日本的小沛很多都在低價殺出 困惑
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:42
引言回覆

便宜與否 以字面的意思來說 跟保留panerai與否
這個感覺好像不太搭

自己喜歡與否 是否才是 該保留panerai與否的重點呢?
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:11
引言回覆

保留與否在於自己喜不喜歡
如果以投資角度,當然要選產量比較稀少且特別的
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:17
引言回覆

luchiong 寫到:
便宜與否 以字面的意思來說 跟保留panerai與否
這個感覺好像不太搭

自己喜歡與否 是否才是 該保留panerai與否的重點呢?

不好意思~小弟文筆不好請見諒 難過
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:21
引言回覆

還好目前手上都是只有保留1隻而已.最近PANERAI好像比較好找了.像我們新竹.根本沒代理店.但是這陣子我在新竹一般錶店(是全新品而且是正常錶店非2手店喔)111/104/088/090都有現貨 店員報給我的價格都是85折! 這表示..目前代理店銷售應該沒有那麼好了! 開始有庫存及業績壓力了! 才會連一些地區錶店都能調到貨.而且還不是只有1~2隻而已!

非常生氣 104也有85折... 雖然小弟也住台北但也心動了...
不知大大可否告知是新竹哪間店啊.....^^
拜託拜託
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:27
引言回覆

lee54382002 寫到:
還好目前手上都是只有保留1隻而已.最近PANERAI好像比較好找了.像我們新竹.根本沒代理店.但是這陣子我在新竹一般錶店(是全新品而且是正常錶店非2手店喔)111/104/088/090都有現貨 店員報給我的價格都是85折! 驚訝 這表示..目前代理店銷售應該沒有那麼好了! 開始有庫存及業績壓力了! 才會連一些地區錶店都能調到貨.而且還不是只有1~2隻而已!

lee54382002兄~小弟也是住新竹是否可告知小弟是哪家錶店!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:48
引言回覆

85折又不是每個人都有! 眨眼 要看您對該店的貢獻度.對吧! 陌生客應該是..... 難過 來吧! 來新竹市.我帶你去! 不過熱門錶款跑很快 ...像是111 要來前通知我.我幫你探探

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:49
引言回覆

cheng06030418 寫到:
lee54382002 寫到:

lee54382002兄~小弟也是住新竹是否可告知小弟是哪家錶店!

一樣! 來找我吧! 你自己去店員給您的答案應該會很失望!

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔