WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大哥,你們覺得買什麼錶最容易玩物喪志?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 18:18
引言回覆

請問各位大哥,你們覺得買什麼錶最容易玩物喪志?
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 18:25
引言回覆

三四十萬元買來的Parmigiani, 有急用時, 當鋪老闆連2萬元都不願讓你當, 還怕你會流當不願贖回! 買這種表最玩物喪志!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 19:20
引言回覆

pahosi 寫到:
三四十萬元買來的Parmigiani, 有急用時, 當鋪老闆連2萬元都不願讓你當, 還怕你會流當不願贖回! 買這種表最玩物喪志!

我想"玩物喪志"應該不是這意思才對吧? 困惑
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 20:28
引言回覆

基本上如果是精密機械狂熱者(誠如小弟本人),
很容易不小心就玩物喪志.......
裝白ㄘ
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 22:34
引言回覆

我認為買一隻錶若超過一個月的薪水, 就算是玩物喪志了 難過 , 但若是一年內買賣錶的損失小於半個月的薪水, 到是我可接受的範圍內 害羞 , 或許我也玩物喪志了吧! 哈 哈 哈
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-09 23:26
引言回覆

整天泡在"玩錶巴士"看一些致命寫真..................尤其是將"玩錶巴士"設為首頁之後.......
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 01:16
引言回覆

oldk 寫到:
整天泡在"玩錶巴士"看一些致命寫真..................尤其是將"玩錶巴士"設為首頁之後.......

害羞 沒錯,我也這麼認為,有時看到茶不思,飯不想,滿腦子,都是錶.

但是上"玩錶巴士"令我心情愉快,因為欣賞一些買不起的名貴手錶,除了滿足個人的虛榮,還能增加知識,也是我買錶的動力來源.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 08:39
引言回覆

借貸買錶應是走火入魔了 難過到哭
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 10:54
引言回覆

上班不專心 上WatchBus留言 or 逛二手網站... 害羞
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-10 11:01
引言回覆

糟了,我就是這樣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章