WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 能帶著游泳浮淺嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chienyichen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 17:14
引言回覆

想找一隻便宜的高防水能力手錶
至少要能戴著游泳,能戴著浮淺的話更好

在PC Home找到這隻號稱200M的防水錶,只要2000元不到
根據爬文的結果,防水100M的手錶應該能戴著游泳
想請教個位前輩這隻能戴著游泳嗎?能戴著浮淺嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAC1S-A30412947&SR_NO=BHAC1S&ROWNO=6

我知道frogman系列的Diver's 200M一定可以戴著浮淺,但是價錢差很多阿
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 18:13
引言回覆

錶面上有200M的字樣∼那因該就可以吧...
但是網路購物上的文字介紹,還是參考參考就行了,
因為有些敘述是不正確的∼要多注意

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 21:47
引言回覆

你可以試試看g shock~~
網路上應該可以用兩張小朋友購入不錯的g shock 錶~~
kenski
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 00:48
引言回覆

不到 1500 應該可以買到 G-shock DW-5600E, 應該就很防水了
chienyichen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 09:36
引言回覆

謝謝a0911275221的回覆
樓上兩位大大推薦的是下面這款嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=212426
所以一樣標示200M, G-SHOCK系列防水會比較好是嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔