WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大,請問如何調時間(秒針如何讓它動)..幫忙一下吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jericho1877
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 16:59
引言回覆

各位大大..
我想請問ROLEX如何調時間?首先我逆時放鬆龍頭,再拔出龍頭咔一聲再順時針調日期,再逆時放鬆
再拔出龍頭咔一聲調時間,再把龍頭推進去順時針鎖緊...但它就靜止在那,不會動耶!!我都試很多次,秒針才
會動耶,我也不知道我如何讓時間動起來的,每次要調都很麻煩呢?各位大大,我是在哪個環節出錯!!我的是16610黑水鬼幫幫忙吧..謝謝各位!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 17:42
引言回覆

你嘛幫幫忙!
機械錶耶!
麻煩搖一搖好嗎???
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 18:05
引言回覆

al 寫到:
你嘛幫幫忙!
機械錶耶!
麻煩搖一搖好嗎???

使用前搖一搖..... th_035_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 18:08
引言回覆

stevehhh 寫到:
al 寫到:
你嘛幫幫忙!
機械錶耶!
麻煩搖一搖好嗎???

使用前搖一搖..... th_035_

新同協....

要聽前輩們的話~

th_023_

多玩幾次就上手了~

歡迎上巴士~

眨眼

DJTS 在 星期六 2009-04-11 18:21 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 18:17
引言回覆

jericho1877 寫到:
各位大大..
我想請問ROLEX如何調時間?首先我逆時放鬆龍頭,再拔出龍頭咔一聲再順時針調日期,再逆時放鬆
再拔出龍頭咔一聲調時間,再把龍頭推進去順時針鎖緊...但它就靜止在那,不會動耶!!我都試很多次,秒針才
會動耶,我也不知道我如何讓時間動起來的,每次要調都很麻煩呢?各位大大,我是在哪個環節出錯!!我的是16610黑水鬼幫幫忙吧..謝謝各位!!

J大大 ,cal3135 =>16610 黑水鬼

擁有一顆成熟又懶惰的機心

長就停置不佩帶,我建議您 帶上手上動幾下,做做外丹功(拿者搖一搖,小心飛出去)

后在取下調整日期

或是鬆開龍頭後,第一段採取手動上鍊,15下就好

這些都是剛入門水鬼的表迷需要知道的第一步

然後千萬記住,龍頭要旋回鎖緊....才能做到防水

以上請參考
夏天要到了,又是水鬼季節了

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 18:36
引言回覆

cal.3135==>懶惰又成熟的機芯
cal.1570==>粗勇又敏感的機芯

3135總要甩個好幾下才會動
1570碰兩下就開始動了

記得聽前輩的話
"使用前搖一搖"
不管是戴在手上搖 還是拿在手上搖
搖...........就對了~~ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 19:19
引言回覆

3135真的是勞裡面最懶惰的機心
使用前真的要先搖一搖... th_076_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 21:50
引言回覆

p大 可以在說明清楚一點 我有一支16610 LV 也不常帶~平時就放在錶盒裡~您可以清楚一點說明~要載時前的準備事項嘛?
例如手動上錬15下的意思是?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 22:00
引言回覆

當錶因動能耗盡而停止
再度校時前
先搖動讓錶開始走
繼而手上鏈些許
確保有足夠動力再開始校時動作
以免校時進行中停止 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 22:15
引言回覆

Deepsea 是不是有藍遊絲的3135?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔