WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3月31日阿朗哥咖啡館"水鬼"迷你錶聚~已補照!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 12:10
引言回覆

首先要感謝steve兄!!!大力促成本次"迷你"錶聚~~~

上次提到要來個水鬼相見歡 小弟有幸於上週購入V字16610後
經steve兄聯繫後 終於在昨天在阿朗哥的咖啡館進行迷你錶聚
出席人員有

久哥
阿湯哥
stx
steve
蛇皮
sovereign
vul329
..
..
sorry 還有兩位小弟未請教大名 謹此致歉~

由於主題是水鬼 久哥也帶了"踢昏你"黑水鬼參加~~就感心A~~
116660 16610 16610LV 16610踢昏你 一字排開
雖不及前幾次錶聚那般壯觀 但也挺有看頭滴~~~

大家聊的很開心 也品嚐了阿朗哥的好手藝!!
也照了些照片 由於目前手邊沒有上傳的工具
等晚點下班後回家再補照!!!

補照

希望沒有傷到大家的眼睛!!!!

vul329 在 星期三 2009-04-01 21:18 作了第 2 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 12:25
引言回覆

多蒙大家賞光
感謝阿朗哥的費心接待
期待美美的照片喔 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 12:37
引言回覆

昨天應到未到. 害羞 害羞 害羞 裝白ㄘ
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 12:44
引言回覆

cwlan 寫到:
昨天應到未到. 害羞 害羞 害羞 裝白ㄘ

公公不是我愛叨唸...
原本期待您把相機帶去
就是怕榮助掌鏡
這下不曉得
拍出什麼東東
唉~~
先去旁邊跪一柱香吧 th_027_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 12:52
引言回覆

榮幸受邀

渡過愉快豐富的夜晚 眨眼

期待 榮助兄的美圖喔 眼睛轉啊轉

順便感謝玉樹臨風的 大S哥哥招待美味的「宵夜」 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 14:03
引言回覆

人家也想要錶聚啦 th_064_
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 14:22
引言回覆

怎沒約小弟阿 難過
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 14:38
引言回覆

stevehhh 大感謝您的咖啡招待 雖然這是小聚會 但很熱鬧喔

唯一美中不足的是 居然沒人帶相機 暈倒 C大 你要舉辦下次表聚 以示負責 th_076_

小弟用手機拍的幾張圖 請笑納 早知道就帶 D80赴會

就是那幾個字 剃芬妮 多銷魂的夢幻品 我也要把我的表拆了 用立可白 塗上去

蛇皮兄 這幾天去高雄的戰慄品 英國brompton清漆6速

台北居然要等三個月 在高雄看到 立刻出手((還好有國旅卡))現省16000

stevehhh大的 大水鬼 久哥的 剃芬妮 讓我口水直流阿

th_087_

主權兄 下次帶116718來毒害我啦

329兄 這次你是主角 快把V水鬼美照讓大家爽ㄧ下 恭喜入手美表

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 14:49
引言回覆

踢昏你ㄚ~

th_021_

發表 發表於: 星期三 2009-04-01 15:05
引言回覆

s2000 寫到:
怎沒約小弟阿 難過

小S
冤枉ㄚ