WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哪隻錶最讓你有幸福的感覺???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 21:48
引言回覆

前後入手上百隻錶! 坦白説...入手後最讓我興奮及戴出去有種莫名其妙的幸福感的.就是勞力士16600了! th_021_ 還記得那是我買的第1隻勞! 剛入手的那幾天.戴在手上.哇....感覺超爽超興奮的.就好像當年買自己的第1部車時.那種興奮感! 但是...後來買16710就比較沒有那種感覺了.到第3隻16570還是很高興.但是就是沒有當初入手第1隻勞的那種興奮及幸福感 th_019_
那麼各位大大們! 您呢??入手哪隻手錶時最讓你有幸福的感覺???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 22:11
引言回覆

百年靈的STEEL FISH

人生的第一隻機械錶 th_007_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 22:23
引言回覆

114270&16610
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 22:26
引言回覆

ORIS TT1 1000M
小弟第一隻機械錶
戴上去的一瞬間 感覺人都快飛起來了.........
後來買的錶 也會有飛起來的感覺
只是.....飛的沒第一次高就是了 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 22:34
引言回覆

小弟的第一支PP, 5107, 讓我有幸福的感覺. th_007_

後來5107走走停停, 讓我有被欺騙的感覺. th_033_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 22:50
引言回覆

ROLEX ref.1665
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:32
引言回覆

speedmaster
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 04:44
引言回覆

每支新錶買來戴上去都有幸福的感覺
但過一陣子後錶毒會慢慢發作﹐又開始尋找下一個幸福 th_024_

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 08:51
引言回覆

dennis731222 寫到:
ORIS TT1 1000M
小弟第一隻機械錶
戴上去的一瞬間 感覺人都快飛起來了.........
後來買的錶 也會有飛起來的感覺
只是.....飛的沒第一次高就是了 害羞

小弟第一支錶也是oris TT1 剛戴那一陣子很爽 可是現在看卻覺得"00XX"
不知道當初在想什麼 難過
就是太晚才知道有"腕巴"這種好地方了 非常生氣

不過後來中了沛毒拿到第一支 111時,心裡真是一陣悸動
覺得真是美真是型真是棒呆了!!
當然現在再看已無當初那份感動,
反倒是不斷回憶起裝在黑絨布盒子裡的287那種另人驚豔的感覺
可惜已"嫁作商人婦"
可惡的鴻海 非常生氣 害我賠了夫人又折兵 難過 難過
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 11:29
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟的第一支PP, 5107, 讓我有幸福的感覺. th_007_

後來5107走走停停, 讓我有被欺騙的感覺. th_033_

stevenw211大大,您是指pp的機件出了問題嗎? 我還在考慮下一隻錶要買
PP還是DD呢。

windcheng 在 星期五 2009-01-02 12:30 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔