WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610有出到V字頭的嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 09:23
引言回覆

最近小弟在看16610 害羞
去了幾家AD看跟詢問 目前都只出到M9字頭的
16610LV水貨已經出到V字的了
但V字的16610卻還不現芳蹤....

小弟是在北部的AD看的
不知道中南部的AD是否有看到過V字頭的16610????
請大家互相交流資訊囉~~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 10:35
引言回覆

有看過網友分享V字頭水鬼,是在香港跟澳洲買的. 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:21
引言回覆

cwlan 寫到:

感謝連兄告知!
AD還跟我說可能會像16600一樣停產...........

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:48
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:

感謝連兄告知!
AD還跟我說可能會像16600一樣停產...........

停產.......

純商業導向的 勞力士

怎麼可能把主力產品停產 水鬼在產品線應該算第一名的產品

日本人 還搶的很 不像其他表廠 有些款乏人問津 那就有可能停產

不可能 萬萬不可能 可能主力產品 生產較多 所以還不出V

th_092_

很快V字頭就會 現身江湖啦

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:53
引言回覆

主力商品
至少要停產前
會先出後繼型號

而且會確實通知 AD
鮮少玩秃然不做的戲碼

請放心 哈 哈 哈
jake4040
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 18:19
引言回覆

今天心血來朝,到彰化寶島無意間,看到....16610..v字頭...呵呵 嘲笑 也看到ㄌ一之似乎沒看過的116523抵通拿呵呵 裝白ㄘ 看了真想入手......從之前116400看到...3900m的在看到...pp5146p.....挖勒..越看越高...真的不知所措...呼... 非常高興請大大給我一些指教吧.....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:20
引言回覆

stx 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:

感謝連兄告知!

停產.......

純商業導向的 勞力士

日本人 還搶的很 不像其他表廠 有些款乏人問津 那就有可能停產

th_092_

16610停產改出116610為何不可能???
這是必然的結果,
貴金屬版的new submariner早就上市了!
ADING
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:29
引言回覆

al 寫到:
stx 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:

感謝連兄告知!

停產.......

純商業導向的 勞力士

th_092_

16610停產改出116610為何不可能???
這是必然的結果,
貴金屬版的new submariner早就上市了!
請問什麼是貴金屬版的New Submariner? 何時上市的? 與過去有何差別呢? 謝謝指教!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:32
引言回覆

jake4040 寫到:
今天心血來朝,到彰化寶島無意間,看到....16610..v字頭...呵呵 嘲笑 也看到ㄌ一之似乎沒看過的116523抵通拿呵呵 裝白ㄘ 看了真想入手......從之前116400看到...3900m的在看到...pp5146p.....挖勒..越看越高...真的不知所措...呼... 非常高興請大大給我一些指教吧.....

以我的建議

當然是建議你買PP... 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:17
引言回覆

jake4040 寫到:
今天心血來朝,到彰化寶島無意間,看到....16610..v字頭...

感謝告知!!
台北的AD要加油啦~~
V字頭趕快出來吧......

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔