WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]可惡的<老虎城百貨>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 15:46
引言回覆

昨日小弟帶著老婆及寶寶<當然還有小沛>一起去逛老虎城 th_084_
一進到停車場由於假日關西,車位就較少,好不容易看到一個平面位子 th_055_
小弟立即開過去停好車子,這時突然有一位工作人員把我攔下,要我把車子開走 th_019_
說這個位子是殘障位子,當時我看一下地上及上方,就跟他說妳們並無標示, th_019_
他居然跟我說被人塗掉了,那時我也不理它,跟他講有標示在跟我們消費者講 th_088_
而且一眼望去整片停車場也沒位子了,他居然跟我說如果我不移開車子, th_077_
會被人開單受罰,我當場馬上抓狂說你現在是在恐嚇威脅我嗎? th_036_omg
剛好那時有車子開出要離開,我老婆抱著寶寶跟我說,不要跟她吵了,要不我們去停那裡 th_057_
區時抱著一肚子火把車子一過去,進了賣場,我老婆跟我說忘了拿寶寶的奶瓶放在車上. th_102_
,當下我返回車上拿,更火的事情居然看到剛剛那個垃圾工作人員 th_076_
正在指揮一部凌志休旅車正要停放那個位子,我注意看那台車子的擋風上並無任何傷殘標示 th_078_
而那位工作人員看到我,頭低低立刻離去,這是什麼意思啊 th_107_
這種停車問題,小弟已在老虎城發生過兩次不愉快的經驗,上一次是開著我的休旅車,th_102_
當時是被他們門口的保全已沒大型車位為由,要求我們先靠邊停等待<那時好像有3-4部休旅車> th_084_
一起在那等,這時突然有一量BMWX5,直接從我們旁邊直駛進入,當時我們這些等要進去的人 th_035_
當場傻眼,立即就有人下車與那位保全理論,他的回答是那位是會員,當下那位保全也發現場面,th_076_
不對勁居然翻臉,要我們這些開休旅車的消費者倒車離開,不要阻礙到小型車進入, th_077_
為了這件事我與其他車主一起投訴老虎城,th_090_
而有了上次經驗,我這次開我老婆的小車去,一樣有問題,難道要我們消費者都不能開車去啊
死老虎城爛老虎城,我以後都不去了
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 15:53
引言回覆

jnmk 寫到:
昨日小弟帶著老婆及寶寶<當然還有小沛>一起去逛老虎城 th_084_

只有這句話和錶有關...

建議大大打給水果報跟數字周刊...
或上01,PPS等綜合型的大站...
您的怒氣會消的快一點...

加油~ 眨眼
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 19:11
引言回覆

沒錯!就是打給水果報跟數字周刊
下次在去現在手機都有錄音跟錄影把他通通錄下
在寄給記者跟老虎城高層看他怎麼說 非常生氣
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 20:03
引言回覆

台中新光三越也是,
常常有特權人士將高級車停在門口,
應該是消費能力驚人的VIP吧!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 20:21
引言回覆

老虎成也真無聊....
就擺明說這是vip位不就好了

何必拿身障再那牽拖

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 21:25
引言回覆

太令人生氣了!支持抵制低級商場....
J兄息怒...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 21:52
引言回覆

這種事到處都有
只是這商家處理的手法太粗糙...... th_048_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-25 23:43
引言回覆

jnmk兄,輕松點別生氣,買台悍馬車,以後那個位子肯定是你的,哈哈 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 00:18
引言回覆

私立學校放學時也是這般情景 困惑
有一次我堂兄開著國產車去接小孩,
停在校門附近,馬上被吹哨子趕走.
可是繞了一圈後,發現原來的地方停了一台mercedez.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 07:14
引言回覆

如果是VIP車位﹐就直接立牌寫說VIP車位就好了﹐這樣還比較不會被幹焦 th_065_
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔