WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]6159 300m MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beer00800
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 23:21
引言回覆

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d92426531
九萬台幣標的回來嗎 裝白ㄘ

beer00800 在 星期六 2009-02-28 14:24 作了第 4 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 23:28
引言回覆

大大直接網標嗎???

不約去看看實錶喔???

會不會有點風險???

驚訝
beer00800
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 23:31
引言回覆

看評價..日本人通常不會詐騙..
即使有詐騙的話,通常也不以古董手錶項目來詐騙!
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 15:36
引言回覆

不知道B大飆到了嗎? 驚訝
beer00800
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:20
引言回覆

gmpz 寫到:
不知道B大飆到了嗎? 驚訝

我還是死老台一個 不會用十萬台幣來買6159 mm ,卻可能會用10萬台幣來買rolex 16600
畢竟市場 族群小 我買了以後 無法賣 即使要賣到國外 也麻煩
所以 我只能下手 我朋友 不識貨 在跳蚤市場 收購廉價的6159 300m
2萬到三萬台幣 緊繃了
我收過6215 300m 行情無法估計 ..比6159可能還要高個三倍
我收過兩千, 賣三萬 ....(其實賣老外可以賣到10幾萬台幣,應該很輕鬆)且還是稍微董的潛水表領域行情的內行人收的..
這就是台灣灣市場..無奈!!!
我收過非常多的6105-8110 我知道 在國外 老外會用一萬台幣買 如果品相不是很糟的話
但是 我再台灣只能賣三千五千的 雖然我也經常收到五百元到兩千元..
6309-兩千打死了 老外卻會買五六千台幣..依此類推
台灣是全世界seiko 老表最差的環境我想,..
所以 ..
可想而知^^ 哈 哈 哈
聽我這樣一說,seiko 迷也不要緊張失望啦
行情歸行情 台灣無法動而已
擁有seiko的特殊老潛水表 與特殊gs 那種驕傲與滿足感 跟擁有rolex .pp一樣
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:57
引言回覆

beer00800 寫到:

可想而知^^ 哈 哈 哈
聽我這樣一說,seiko 迷也不要緊張失望啦
行情歸行情 台灣無法動而已
擁有seiko的特殊老潛水表 與特殊gs 那種驕傲與滿足感 跟擁有rolex .pp一樣

這點我蠻贊同的
雖然我沒有玩老精工
可是只要研究過潛水表的歷史
你不得不佩服精工在潛水表上的研發與努力

過去超哈SBDB001的 每次看到精工網站上面介紹的40年開發經驗大成
總是讓我激動不已∼真正四十年間不間斷的研發與改良
這才是手錶啊!
國外玩潛水表的玩家 其實並不會這麼在乎保不保值
所以他們會很願意花錢來買他們喜歡的潛水表
所以雖然是小廠 但是只要有特色 還是可以在國外生存 而且有不少愛好者支持
但是在台灣 二手價鐵定死的很難看
連精工這種歷史悠久的老廠都不例外
真是可惜啊!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 22:01
引言回覆

我滿同意以上2位的看法 不過換角度來想在台灣能買便宜的SEIKO2手錶機會很高喔 眨眼
beer00800
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 07:56
引言回覆

昨天我看到一個老傢伙 擺攤賣電腦零件 偶有些濫錶零件錶陪襯, 我看到放著一只6138 計時
我問他要賣多少 我故意說幾百要賣?(我知道他不懂錶,不懂行情)
他說四百..我開三百 ..他說三百不賣,因為朋友寄賣,開價四百! 當然被我解決了
我給他五百 不用找了..
哈哈哈
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 01:54
引言回覆

哇~~~恭喜B大 好錶入手 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章