WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道這只怎麼賣嗎"巨型的59mm直徑/(PAM341)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 17:06
引言回覆

如題
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 04:52
引言回覆

EGI 8日鍊...上ebay.com, Paneristi.com, Chrono24.com, 二手錶店最後就當舖囉...機芯很夯...老外接受度高, 國內就看人...問題是你要賣多少?... 耍酷

老史特龍也戴一隻EGI在他手上看起來已經很大一顆...那我們戴呢?... 哈 哈 哈

white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 15:21
引言回覆

大大你可不識貨了341可是你有錢也未必買得到的,現在排隊已排不到如果你不是大咖,錶店也不會放錶給你至於水貨商也是除非你是他們的VIP不然也是殘念
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 18:13
引言回覆

大陸也有在賣,做得還挺像的。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 19:02
引言回覆

近60mm的錶徑
看看圖片中 大隻佬 老史~~~
PAM341 也顯得特別突兀!!

真不知道 體型差異頗大的台灣人
戴起來 應該就像小孩開大車吧!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 20:33
引言回覆

80公斤以下的人來戴
很像戴支小鐘在手上

不過倒可以把錶帶拿掉
用鍊子掛在胸前當墜子
不也蠻拉風的!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 04:16
引言回覆

white 寫到:
大大你可不識貨了341可是你有錢也未必買得到的,現在排隊已排不到如果你不是大咖,錶店也不會放錶給你至於水貨商也是除非你是他們的VIP不然也是殘念

white大大,
你識貨, 那你收樓主大大的錶...解決他的問題...如何? 耍酷
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 09:44
引言回覆

flin0310 寫到:
white 寫到:

white大大,
你識貨, 那你收樓主大大的錶...解決他的問題...如何? 耍酷

有機會的話, 可以買來玩玩
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 14:17
引言回覆

好啊那有什麼問題啊您知到他要賣多少錢嗎我買啊...國外工廠都還沒發貨全世界現在也只有史特龍手上有還有表展上的展示品,我們這種平民是甚麼咖啊有人要賣當然快買啊但是一定要是真品喔flin0310大大您知道怎麼買嗎
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 14:23
引言回覆

順便跟您說一下341的定價是838000只要不要超過定價太多有何不可,flin0310大大您似乎好想買得到喔是否可以幫忙引見一下
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔