WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位對於Rolex探險家1號的想法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 15:44
引言回覆

小藍在腕表巴士泡了許久
發現一件怪事
很多人買ROLEX 16610或探險家2號
卻鮮少有大大論及Rolex探險家1號
為什麼呢?

小藍想請教各位大大對於探險家1號的看法?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 16:03
引言回覆

永遠的 Explorer Ref. 1016

無論愛戀 Explorer I 的理由是什麼,是喜歡它的美麗造型、堅固品質、動人歷史,
還是只是因為偶像的崇拜,或者一句 「在那樣的日子裡,是屬於 Explorer 手錶的時間。就只要 Explorer 手錶,就夠了」就是最好的理由了。
watchlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 16:07
引言回覆

小藍兄
3年前,explorer I較少貨稀有,60-70年代的少。但近半年,explorer I大量供應,但不清楚折扣有多少。
正價約HK$26000。
explorerII有黑白面兩種,視乎你的選擇,近年貨量很多。正價約HK$32000。差不多每間表行都有貨。
explorer I 錶面上有369數字,沒有兩地時間
explorerII錶面外有鋼圈刻度,有兩地時間
但近年旺角女人街有甚多假貨,像真度也很高,尤其是explorer I,要真要假,任君選擇
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 17:10
引言回覆

exploer I 非常高興
內斂且耐看
精準度佳
我這五年來一直覺得買得很值得/////////
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 18:18
引言回覆

早買早享受
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 18:50
引言回覆

exploer I男女皆宜 裝白ㄘ
exploer II男人的錶 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 19:16
引言回覆

趁最近價格回穩買了一支啦! 眨眼
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:13
引言回覆

My personal opinion about the Explorer I is more emphasis in its history & background. Many people say that they love Exp I's design, but not me. I believed that the Exp I is less functionality than the Exp II or even its relative DateJust.

It's just a matter of personal preference. I'd rather prefer the DateJust, however.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 21:44
引言回覆

小藍 寫到:
小藍在腕表巴士泡了許久
發現一件怪事
很多人買ROLEX 16610或探險家2號
卻鮮少有大大論及Rolex探險家1號
為什麼呢?

小藍想請教各位大大對於探險家1號的看法?

允文允武.大方簡潔.是個人買過所有ㄉ勞力士中最喜歡ㄉ勞力士.經典中ㄉ經典ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 23:12
引言回覆

小藍9/18去SOGO附近的錶店看explorer 1
店員說現在賣11萬
可現金可刷卡
我問她是否有打折呢?
她回答: 有啊 ,不過有時照定價賣 ,前些時候還賣12萬呢 , 像Air-King就打折
差不多9萬多就有了

.......但是有一件怪事讓我不解 驚訝
就是每當我問 : explorer 1 用的機芯是否和Air-King相同時
他們店員一定馬上回答說 : 不是 ,絕對不是(堅定語氣)
我很懷疑像explorer 1 詢問度這麼高的錶款
為什麼店員不知道explorer 1 用的是cal.3130 = Air-King 呢???
甚至有的店員還不可置信的問我 : 你聽誰講的!(生氣狀) 哪有這檔事兒!

喔......我的天啊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔