WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SINN U1開 箱 文.....................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:14
引言回覆

昨天帶回了哈很久的U1哈小沛很久了先來一隻44mm解解毒 哈 哈 哈
覺得台灣網站很少人介紹及分享U1小弟就盡我所能的滿足大家吧!!
購入價格不算最便宜但還可接受!! 敦文公司貨 
這可是極簡陋的開箱文並不像闢靂大大把表拿去冷凍庫冰!! 哈 哈 哈 大家別太期待 耍酷
原廠紙盒子

不廢話直接開!!
有人可以告訴我那罐油是幹嘛的嗎?

上手照

再來一張近照

以上
有空會在上新圖片
之後會跟大家分享使用心得!!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 13:16
引言回覆

使用心得?Knight大也是要放到冰箱裡冰凍還是讓卡車高速尬過嗎?
狗血越灑越多,PILI大真是壞了「測試」行情。
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 14:32
引言回覆

44mm,真是大吔。謝謝分享。千萬別一開始就學霹靂大大哦...... 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 16:34
引言回覆

adam69sun 寫到:
44mm,真是大吔。謝謝分享。千萬別一開始就學霹靂大大哦...... 非常高興

@@呵呵呵,真的不要學我= =
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 16:38
引言回覆

U1哈小沛很久了先來一隻44mm解解毒 ,哈小沛很久了這是什麼意思= =

真的別學我= =不過有我的實驗就夠啦@@我的U1老弟真的是美極了GOOD

那瓶油我也不知要作什麼用的@@ 可能是要載SINN時要用那瓶洗手吧

請問一下,你重那裡知到SINN這個品牌,又為什麼會買SINN呢??蠻想知到的

可以PM入手價嗎@@

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 19:37
引言回覆

PILI9258 寫到:
adam69sun 寫到:

@@呵呵呵,真的不要學我= =

PILI9258大大、

別打我哦、緊酸....... th_110_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:09
引言回覆

恭禧入手,是只好東西。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:21
引言回覆