WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣不好,看笑話...
開新主題 回覆文章 Share
景氣不好,看笑話...
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:44
引言回覆

烏頭牌愛福好

年老力衰的匪類的為了要討好匪嫂,特地跑到藥房去買了『烏頭牌愛福好』,希望在炒飯的時候,能夠擁有一根堅硬鍋鏟。沒想到按照藥品使用說明的服用劑量,加倍再加倍的吃,也沒有效果,還是軟趴趴的,於是很生氣地打藥品的消費者專線去抱怨。

電話響了,有個小姐接聽:『烏頭牌愛福好專線您好,很高興為您服務…』
匪類的罵道:『你們賣的是什麼爛藥啊!吃了也沒效果!……(?哩啪啦地罵了快十分鐘)……不管了!我要你們公司退錢!』
小姐:『對不起!可以請教你一個問題嗎?』
『說!』匪類的不耐煩回答。
小姐:『請問您是買頂級每盒1200元的愛福好嗎?還是一般每盒300元的呢?』
匪類的:『當然是先買300元的試試看囉!』
小姐:『那很抱歉!我們不能退錢給你…』
匪類的:『你說什麼?買300元的不能退錢!你是看不起窮人是不是?小心我告到消基會去…』
小姐:『不是的!是您誤會了!因為我們一般300元藥效沒有頂級的那麼高,不過它也是愛福好系列產品,專門開發給買不起高檔貨的民眾使用的。所以在使用說明書的最後一行有加註,也請你再仔細地看一下:

服用後,愛扶好,不然會軟趴趴的。』

匪類的筆錄

在警察的偵訊室裡…警察正在問匪類的筆錄…
警察:『這三個人要告你的狗性侵害,你說說看怎麼回事?』
匪類的:『我養這隻狗很久了,體型大的像隻熊,現在正處發情期,
一聽到有人說「上」,就會去「上」人家啦!我連拉都拉不住!』
警察:『那這位唸一中的學生說了什麼?』
匪類的:『那天在路上正巧聽到他在講手機…他說:“別煩我,我還有課要「上」!“』
警察:『那這位在中友百貨受害的小姐呢?』
匪類的:『她是電梯小姐啦!她剛好說:“歡迎光臨,電梯向「上」!“』
警察:『那這位公車司機呢?他又怎麼說?』
匪類的:『他問底下等車的學生說:“還有沒有人要「上」?』
警察:『這些我都能了解,你說說看…怎麼連你也會受害呢?』
匪類的:『我…嗚!嗚!嗚!我…剛好看到一個老伯伯要上公車,
我很怕他會說“這公車可不可以上“,就馬上阻止他啊!』
警察:『這樣很好啊!怎麼會…』
匪類的:『我…我…我就…叫了一聲:“歐吉桑“』

hanson64 在 星期五 2009-01-09 01:24 作了第 2 次修改
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 00:16
引言回覆

告狀

小女兒出生滿月後就由奶奶一手帶大
直到3歲上幼稚園時,才將她帶回家裡與我們同住
如同一般祖父母疼愛孫子一樣,爺爺奶奶對她呵護至極,
尤其被懲罰時,奶奶更是小女兒的大靠山.
如今女兒已經上小學了,跟爺爺奶奶關係依然親密.
> 
有天我檢查女兒的回家作業,發現她的字跡潦草,於是
把不好看的字體全部擦掉,要她重新補上;
她在一旁,一邊看著我手上不停擦拭的橡皮擦,
一邊掉眼淚,哭著說要打電話跟奶奶告狀……
>
當時我很生氣:
明明她自己不專心寫作業,不但不認錯,還妄想找靠山!
於是拿起話筒告訴女兒「要找奶奶自己打電話」,
她真的撥起電話號碼……然後事情有點出乎意外:
>
只聽她一邊啜泣一邊對著話筒喊著Bp4
「奶奶∼∼(哭聲)∼∼我是小萱(哭聲)」……
正當我還來不及聽她一把眼淚一把鼻涕地向奶奶訴苦前,她很快速地把電話掛上.
>
就在我疑惑地望向她,而她也楞楞地回看著我之後,只聽她更用力地哭著大喊:

「奶奶說我是詐騙集團啦!就把電話掛掉了!」
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 00:25
引言回覆

線上遊戲名稱別亂取==

最近我的魔獸世界的帳號被凍結了

不過裡面還有點數,所以我想把帳號要回來

這不是重點,重點是

我昨天打電話給客服中心

後來有詢問我一些相關資料來確認是否是我本人

阿還有問到我常用的角色的ID之類的問題

我有一個帳號叫做「我下麵給妳吃」

我才知道,帳號真的不能亂取

昨天的對話是這樣的

我打過去的時候是一個甜甜的聲音接的電話

女生的聲音,聽起來很親切,很有禮貌那種

客服女:「先生,請問您的帳號是?」

我:「xxxxxxxxxxxx」

客服女:「密碼呢?」

我:「xxxxxxxxxxx」

客服女:「那吳先生,我覆誦一下喔!......」

(以上都還很正常)

我:「沒錯,我想要處理我的帳號凍結的問題。」

客服女:「好的,請問您的伺服器是?」

我:「冰風崗哨。」

客服女:「好的,那最常玩的角色是?」

我:「痾...........我下麵給妳吃。」(聲音有點尷尬地說)

客服女:「好的,你下麵給我吃。」

我:「不是啦!是"我下麵給妳吃"。」(大聲重複)

客服女:「不好意思,是"我下麵給妳吃"。好的,.......」

(好尷尬的對話= =)

然後問話就結束了,但是她又問了一句

客服女:「請問您還有其他角色嗎?我要確認一下您的角色資訊。」

我:「喔!還有一隻叫做『妳下麵好好吃』。」

客服女:「......」(她沉默了)
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 00:45
引言回覆

表演系排小品。
男生:『本來咱倆這事兒好好的,都是讓你媽給逼的。』
女生:『是你媽逼的!』
男生:『你媽逼的!』
女生:『你媽逼的!!』
男生:『去你媽的,不排了,不排了,這叫什麼臺詞啊!?!』
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 01:00
引言回覆

哈 哈 哈
都很好笑
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 01:06
引言回覆

這個好笑 哈 哈 哈
就叫你正經點 ,取什麼下面不下麵的
亂討厭的 哈 哈 哈
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 01:11
引言回覆

海角妻號

友子:阿嘉,你給我出來∼∼!

阿嘉:(抖)…啊…出來了…快要出來了∼∼出來了…(趴)∼

友子:(哀怨)∼你為什麼要這樣欺負我∼
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 01:17
引言回覆

那話兒如何像黑人一樣^^

有個白人到WC小便,看到一個黑人的XX又大又黑,

於是他問那黑人,要怎樣才能像他一樣又黑又大?

黑人騙他說:「只要你把老二用繩子綁起來,一個星期就見效了。」

過了五天,黑人又在廁所遇到白人...

「現在怎樣了?」黑人問。

「太棒了,雖然還沒變大,但是已經開始變黑了...」白人答道。

射進去噴出來

有一對愚昧夫婦,求子心切, 但又生不出來。
有一天,他們便去向醫生求救,
醫生了解其情況後就說:「你們可能是姿勢不正確或沒將精子射進去,以後你們作愛時小心點就好。」

當天晚上,先生就和老婆很小心的作愛;終於,先生到達高潮將精子射出!
在此刻 老婆剛好打了一個噴嚏,哈∼∼ 啾∼∼連鼻涕也噴出來!
累得半死的先生看到這一幕,馬上破口大罵:「X!我那麼辛苦才射進去,阿你就這樣給他噴出來喔。」

乳牛之死

在一個鄉村農場裡住著一對男、女主人及三個兒子。
在一個清晨裡女主人醒來,望著窗外牧草原,
她發覺他們家中僅剩的一頭乳牛橫死在草原上,
這絕望的景象侵襲著她,她要如何繼續維持家計呢?
帶著絕望的心,她上弔自盡了。
當男主人醒來發現妻子去世,如同他家乳牛一樣,
他也開始看著這毫無希望的景象,於是,他也舉槍自盡。
大兒子起床後,看到雙親及乳牛死亡,他決定跳河自殺。
當他到達河邊發覺一條美人魚坐在河堤上。
美人魚說:
『我知道你沮喪的原因,只要你與我連續相好五次,我將把一切恢復原狀。』
大兒子同意嘗試一下,但經四個回合後,他已力不從心,
於是,美人魚將他溺斃於河裡。
接著,二兒子醒後發現所發生的事,他也決定要到河邊結束他的一生。
同樣,美人魚對他說:
『如果你連續與我相好十次,我將歸還你的雙親、哥哥及牛。』
二兒子盡了全力也只打到第七回合,
但這還是不能滿足美人魚,於是,他跳河自盡。
小兒子醒來看到他的雙親、乳牛及兩位哥哥都死去,
深感生命充滿著絕望,於是,他投河自殺。
在河裡他遇到美人魚,這好色的美人魚對他說:
『我看到整個事件的發生,我可以將一切恢復原狀,如果你連續與我相好十五次。』
小兒子回答:『就這樣?為什麼不二十次?』
美人魚被這要求震驚的往後退一下;
小兒子接著說:『嘿,為什麼不二十五次?』
正當美人魚不情願要答應他的要求時,
小兒子又說:『為什麼不三十次?』
最後,美人魚說:
『夠了!如果你連續與我相好三十次,我將把每個人完好無缺地帶還給你。』
然後,小兒子說:『等一下,我怎麼會知道這三十回合完後,
妳會不會像那頭乳牛一樣,被我給折騰死了?』
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 01:36
引言回覆

天熱,醫院人多吵雜,護士拉高了嗓子唱名,希望減少醫生問診的等待時間。

「關錯鳥!關錯鳥!」護士尖聲喊了兩聲,現場除了驚訝的竊笑之外,沒有回應。

「關錯鳥,關小姐,現場有沒有關小姐?你是下一位!」護士對著診間外等待的人群喊。

我旁邊的一名歐巴桑緩緩起身,搖擺著大屁股,馱著身往護士身邊移動。
「護士小姐,我姓關啦,你是不是叫我?」

快快快,來這裡等,下一個就是你,護士輕扶了她一把。

「啊可是我不叫關錯鳥啊?」歐巴桑向著低頭翻閱一疊橫式病歷的護士低估著。

護士抬起頭對著她說,這病歷上面寫著「關錯鳥」啊!
歐巴桑愣了一下,換個姿勢挨著護士伸頭去看。

這回換成歐巴桑拉高嗓門︰

「你老師咧!您娘叫做關金鵲,你給我叫成關錯鳥喔!」 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 05:39
引言回覆

hanson64 寫到:
那話兒如何像黑人一樣^^

有個白人到WC小便,看到一個黑人的XX又大又黑,

於是他問那黑人,要怎樣才能像他一樣又黑又大?

黑人騙他說:「只要你把老二用繩子綁起來,一個星期就見效了。」

過了五天,黑人又在廁所遇到白人...

「現在怎樣了?」黑人問。

「太棒了,雖然還沒變大,但是已經開始變黑了...」白人答道。

射進去噴出來

有一對愚昧夫婦,求子心切, 但又生不出來。
有一天,他們便去向醫生求救,
醫生了解其情況後就說:「你們可能是姿勢不正確或沒將精子射進去,以後你們作愛時小心點就好。」

當天晚上,先生就和老婆很小心的作愛;終於,先生到達高潮將精子射出!
在此刻 老婆剛好打了一個噴嚏,哈∼∼ 啾∼∼連鼻涕也噴出來!
累得半死的先生看到這一幕,馬上破口大罵:「X!我那麼辛苦才射進去,阿你就這樣給他噴出來喔。」

乳牛之死

在一個鄉村農場裡住著一對男、女主人及三個兒子。
在一個清晨裡女主人醒來,望著窗外牧草原,
她發覺他們家中僅剩的一頭乳牛橫死在草原上,
這絕望的景象侵襲著她,她要如何繼續維持家計呢?
帶著絕望的心,她上弔自盡了。
當男主人醒來發現妻子去世,如同他家乳牛一樣,
他也開始看著這毫無希望的景象,於是,他也舉槍自盡。
大兒子起床後,看到雙親及乳牛死亡,他決定跳河自殺。
當他到達河邊發覺一條美人魚坐在河堤上。
美人魚說:
『我知道你沮喪的原因,只要你與我連續相好五次,我將把一切恢復原狀。』
大兒子同意嘗試一下,但經四個回合後,他已力不從心,
於是,美人魚將他溺斃於河裡。
接著,二兒子醒後發現所發生的事,他也決定要到河邊結束他的一生。
同樣,美人魚對他說:
『如果你連續與我相好十次,我將歸還你的雙親、哥哥及牛。』
二兒子盡了全力也只打到第七回合,
但這還是不能滿足美人魚,於是,他跳河自盡。
小兒子醒來看到他的雙親、乳牛及兩位哥哥都死去,
深感生命充滿著絕望,於是,他投河自殺。
在河裡他遇到美人魚,這好色的美人魚對他說:
『我看到整個事件的發生,我可以將一切恢復原狀,如果你連續與我相好十五次。』
小兒子回答:『就這樣?為什麼不二十次?』
美人魚被這要求震驚的往後退一下;
小兒子接著說:『嘿,為什麼不二十五次?』
正當美人魚不情願要答應他的要求時,
小兒子又說:『為什麼不三十次?』
最後,美人魚說:
『夠了!如果你連續與我相好三十次,我將把每個人完好無缺地帶還給你。』
然後,小兒子說:『等一下,我怎麼會知道這三十回合完後,
妳會不會像那頭乳牛一樣,被我給折騰死了?』

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔