WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請大家推薦
開新主題 回覆文章 Share
[請教]請大家推薦
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
linweihwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 13:13
引言回覆

請問各位大大,30000元的預算﹝打完折的哦﹞,可以買到什麼等級的錶款,懇請大家踴躍推薦。另外這樣的價位,買得到計時碼錶的款式嗎?
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 13:32
引言回覆

亞米加
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 14:18
引言回覆

計時碼錶的款式可以買到Tissot T-Lord, Oris(可能要3萬多),說真的,3萬好像只能買Oris, Tissot, Fortis, Seiko, Epos, Tag Heuer. 其他廠牌都要三萬多, Omega星座大概3萬出頭,seamaster要3.8萬.
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 14:54
引言回覆

linweihwa 寫到:
請問各位大大,30000元的預算﹝打完折的哦﹞,可以買到什麼等級的錶款,懇請大家踴躍推薦。另外這樣的價位,買得到計時碼錶的款式嗎?

石英錶或機械錶?? 眨眼
linweihwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 15:53
引言回覆

是機械錶,sorry沒寫清楚
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 16:12
引言回覆

皮帶?or鋼帶?運動型?紳士型?方的?圓的?
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 16:13
引言回覆

若是不考慮二手錶的話,我想還是Omega比較值得買吧.

linweihwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 21:10
引言回覆

很難想像Omega居然打完折可以在30000以內,請問是哪種錶款呢?因為我現在帶的是FORTIS pilot系列鋼帶的錶,如下圖
http://www.fortis-watch.com/imgs/collections/pilot/watches/5952241_big.jpg
所以這次想選購較紳士款的手錶,以圓形皮錶帶為優先考量,最好還要是大錶面﹝40mm以上﹞,35000以內都還接受。不知這樣是否有點癡人說夢,但在此還是先謝謝各位大大的熱情推薦 哈 哈 哈
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 21:16
引言回覆

SINN好了啦!!!!(不可以在吵架了喔)
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 21:26
引言回覆

ZENO夠大了ˊ價位也合理
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章