WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 看錶心得 !!
開新主題 回覆文章 Share
[買錶] 看錶心得 !!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vin1410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 01:40
引言回覆

今日順路ㄑ高雄港x都看1 支雷明時錶 ~~哇~~買了一堆錶第1次碰到店員我故意告訴她沒帶錢,然後寶x島價格比較優後. 態度就不一樣了 ~~ ㄏㄏㄏ~~~我是老闆的話就暈倒了~~~

真的是1樣米養百種人 ~~~還是回龍x鳳~~永x光~~~寶x島.... 服務較好咧~~~

聽聽笑笑就好咧~~~~~

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 09:30
引言回覆

小弟也覺得很多錶店都太"務實"了~~
看錶時有些錶店不太理我直到看到我手上的Rolex突然變熱情起來~~ 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 20:21
引言回覆

vin1410 寫到:
今日順路ㄑ高雄港x都看1 支雷明時錶 ~~哇~~買了一堆錶第1次碰到店員我故意告訴她沒帶錢,然後寶x島價格比較優後. 態度就不一樣了 ~~ ㄏㄏㄏ~~~我是老闆的話就暈倒了~~~

真的是1樣米養百種人 ~~~還是回龍x鳳~~永x光~~~寶x島.... 服務較好咧~~~

實在聽不懂你講什麼???
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 20:25
引言回覆

al 寫到:
vin1410 寫到:

聽不懂+1
是我老了嗎?
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 20:26
引言回覆

leohsu 寫到:
al 寫到:
vin1410 寫到:

聽不懂+1
是我老了嗎?

我也不懂ㄟ
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 20:37
引言回覆

大略上還是看懂,
不過用同方法告訴店員沒帶錢、而且別家更便宜,
不管是龍x鳳~~永x光~~~寶x島.... 店員一樣背後xxX...個B~~~

timmy 在 星期四 2008-08-07 20:38 作了第 1 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 20:37
引言回覆

剛剛請人翻譯一下 如下: 如有錯誤再請大大說明
今天去"港都" 看錶 跟店員說沒帶錢 , 而且跟店員說保島價錢比你們優 ,結果店員態度大變
最後決定回去 "龍鳳" 跟"永光" 或寶島 服務都比 "港都" 好
耍酷
vin1410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 22:21
引言回覆

leohsu 寫到:
剛剛請人翻譯一下 如下: 如有錯誤再請大大說明
今天去"港都" 看錶 跟店員說沒帶錢 , 而且跟店員說保島價錢比你們優 ,結果店員態度大變
最後決定回去 "龍鳳" 跟"永光" 或寶島 服務都比 "港都" 好
耍酷

大大英明ㄚ ~~~

不好意思 !! 讓各位大大誤會了~~~ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:53
引言回覆

龍×鳳超讚!老闆很專業又不勢利!
vin1410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 17:22
引言回覆

furyvento 寫到:
龍×鳳超讚!老闆很專業又不勢利!

有同感ㄝ~~~

今天ㄑ那敗了1支 Ball 錶 ~~~服務不錯啦 !!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔