WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩個問題問沛納海(還是沒有人針對洗油保養價格做說明)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 17:12
引言回覆

1. 基於對IWC的Collection方向 5001 7日鏈 + 3714計時
我想幫我的PAM 268 8日鏈 ,找個弟弟
看了幾款 對這款PAM246有Fu了 現在很想馬上擁有! 哈 哈 哈

不知道這支今年2009還會有出嗎? 每年都有限量幾只嗎?
還是絕版了?

( Photo credited to lu68 in timezone Panerai Forum)
Photobucket

2. 小沛 有沒有出 有OP LOGO的(就是000/005那在6點鐘方位的OP LOGO)
但是要有三明治面盤 最好有日期顯示 的 款式? 不限Rad或Lum系列
我知道用in-house的還沒有(希望未來會有) 但用其他ETA Based的咧?

謝謝囉

IWC_371438 在 星期三 2009-01-14 13:03 作了第 1 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 18:10
引言回覆

246....可遇...也可求....ted, gst and porter etc 裝白ㄘ

Radiomir one/eighth second Unique Edition of 300 Watches
Specifications
Model: Radiomir 1/8 Second
Production Years: 2006
Movement: Calibre OP XXI
Power Reserve: 42 Hours
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 19:27
引言回覆

5001 7日鏈 配 PAM 268 8日鏈

3714計時 就配 PAM212/PAM308 etc 啦
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 20:23
引言回覆

微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 21:57
引言回覆

XX論有支246. 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 22:05
引言回覆

IWC_371438兄

246是悲情系列之辛苦姊妹花之一 th_083_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 22:15
引言回覆

macallan1940 寫到:
IWC_371438兄

此話何解 th_019_ th_011_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 22:44
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我想幫我的PAM 268 8日鏈 ,找個弟弟
看了幾款 對這款PAM246有Fu了 現在很想馬上擁有! 哈 哈 哈

不知道這支今年2009還會有出嗎? 每年都有限量幾只嗎?
還是絕版了?

大哥....重口味耶讚

PANERAI的限量我也搞不懂
據說190I字頭...2008年AD還有到新貨

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 22:44
引言回覆

IWC_371438兄

邀瘦阿 二手價的就那麼貴了阿

怎麼我看上的都是這種.....辛苦姊妹花.....xd...

咖早睏 咖有眠 看夢中會不會夢到她
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 23:37
引言回覆

IWC_371438 寫到:
IWC_371438兄

邀瘦阿 二手價的就那麼貴了阿

怎麼我看上的都是這種.....辛苦姊妹花.....xd...

咖早睏 咖有眠 看夢中會不會夢到她

呵呵~要怪只能怪熟男帥哥自己囉,眼光品味太好了咩. 眨眼
不過
麥兄在這裡所指的"悲情系列之辛苦姊妹花之一"的意思
應該是指使用較不受大眾青睞的機芯之故,後市承接意願追不上來
且售價相對的也因品牌效應,比起使用相同機芯的它牌較高些的緣故吧!
在這
同樣的貼上兩個連結,給帥哥參考
1.sovereign [請教]各位巴友這是那一顆芯呀?
2.macallan1940 [分享]計時小沛

再來你的問題二
要OP LOGO也要三明治面盤 最好還要有日期?
不論現行款或停產款裡應該沒有你要的錶款
未來會不會出那就更不知道了
倒是建議上面麥兄帖裡的那二支也都是不錯的選擇.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔