WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 新錶時間誤差請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d0092001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 19:58
引言回覆

請教各位前輩,小弟近日剛入手一白鋼迪,試了幾天日誤差將近-4秒,有戴沒戴都一樣,請問這樣合理嗎?小弟另一支116710LN卻只能用準到不行形容,令人覺得有怪怪的... 裝白ㄘ 請問可以送回原錶店處理嗎?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 20:01
引言回覆

d0092001 寫到:
請教各位前輩,小弟近日剛入手一白鋼迪,試了幾天日誤差將近-4秒,有戴沒戴都一樣,請問這樣合理嗎?小弟另一支116710LN卻只能用準到不行形容,令人覺得有怪怪的... 裝白ㄘ 請問可以送回原錶店處理嗎?

+6~-4 秒都是天文台標準內

但新表多數會快(由於表油滑順的關係)

等觀察一陣子,溫度也會影響秒差

先不需回錶店處理

p.s 又來多嘴的patrick

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 21:17
引言回覆

贊成+1

磨合期過一陣子再看看囉!!!

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 22:24
引言回覆

PATRICK 寫到:

先不需回錶店處理

我的新錶
都很穩定每天慢三秒
這樣正常嘛 耍酷

PATRICK
d0092001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:13
引言回覆

請問各位前輩若磨合期過了持續如此狀況是否需做調整 謝謝 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 14:29
引言回覆

在合理的誤差範圍內建議不需做調整,除非你無法忍受絲毫的秒差,但話
又說回來你又能忍受開蓋有可能會傷到錶殼的風險嗎?
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 17:29
引言回覆

眼不見為靜
無須為這等小事煩心
戴上它才是真正的享受 耍酷
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 20:25
引言回覆

PATRICK 寫到:

先不需回錶店處理

PATRICK

我的 Daytona 在上星期五 (3/13) 開始試車; 這星期一開始, 每天白天戴著約 12 個小時, 晚上則是脫下擺著.
到今天是第八天了, 剛剛對了一下時間, 約莫快了9 秒. 實在夠準 嘲笑 .....會再繼續觀察...
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 20:55
引言回覆

每個人喜好都不同
我喜歡手錶
但我不喜歡對時
除非他 心臟麻痺

擁有幾支daytona 不過我寧可相信他都很準
從來沒對過時刻

大概我太 大剌剌囉 改天來對對看

th_110_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 17:27
引言回覆

但在一天之內-零下10度/零上15度,這樣表會有差嗎???
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔