WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請 AP Royal Oak 錶友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 09:49
引言回覆

請大家花一點時間﹐拍張您AP RO的新照跟每人分享吧﹗

春天又到了﹐剛跑到後院幫AP跟綠草還有玫瑰花芽拍了幾張 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 09:58
引言回覆

前輩 又在放毒了... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 01:19
引言回覆

這是"奶白色"嗎?...很漂亮 微笑
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 01:29
引言回覆

JO-JO 寫到:

JO-JO大..別人放的毒相是會造成看的人手癢,拿起荷包去錶店促進經濟..

但您的"毒照(頭相)"....可是會造成宅男們足不出戶地守在電腦前... 害羞

會精疲力竭喔!! ㄏㄏㄏ ..但我不醉不歸啦!! 蝙蝠
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:33
引言回覆

redsubby 寫到:

春天又到了﹐剛跑到後院幫AP跟綠草還有玫瑰花芽拍了幾張 裝白ㄘ

redsubby兄拍的真漂亮啊 ^^

我的跟您一樣的3120冰起來了, 太美了捨不得刮花, 就沒戴了.......

所以近期是沒有相片鼎力支持, 真是抱歉啦~~~ 難過

真羨慕redsubby兄有勇氣把錶放在草皮上啊∼

我的心態真是要調適啊, 要不然真的是錶奴了 ><~
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:15
引言回覆

這草皮加這白面.....杆弟, Cleveland 56度給我 , 給他直攻Green..... 裝白ㄘ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:28
引言回覆

aarongarciac 寫到:
JO-JO 寫到:

JO-JO大..別人放的毒相是會造成看的人手癢,拿起荷包去錶店促進經濟..

但您的"毒照(頭相)"....可是會造成宅男們足不出戶地守在電腦前... 害羞

會精疲力竭喔!! ㄏㄏㄏ ..但我不醉不歸啦!! 蝙蝠

前輩 ...害羞 害羞 害羞

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:31
引言回覆

最近也敗了一隻 還在欣賞當中 還沒開始戴 嘲笑

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 09:43
引言回覆

aarongarciac 寫到:
這是"奶白色"嗎?...很漂亮 微笑

比奶白色還要再白一點 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 09:49
引言回覆

Sporty 寫到:
redsubby 寫到:

redsubby兄拍的真漂亮啊 ^^

我的跟您一樣的3120冰起來了, 太美了捨不得刮花, 就沒戴了.......

所以近期是沒有相片鼎力支持, 真是抱歉啦~~~ 難過

真羨慕redsubby兄有勇氣把錶放在草皮上啊∼

我的心態真是要調適啊, 要不然真的是錶奴了 ><~

哇咧﹗我以為我已經是很龜毛的人了﹐有個刮痕就難過好機天...
沒想到sporty兄比我慘 耍酷 哈 哈 哈

草皮是軟的﹐不會怎樣啦﹐小心一點就好了﹐水泥地就要更注意了

趕快拿出來戴吧﹗ 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔