WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這是哪裡來的壞人海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 20:56
引言回覆

請問一下喔
我上了一下官方網站 卻找不到這一隻
1. 這是哪時候的壞人海呢?
2. 值得買嗎? 會不會太貴?
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 21:16
引言回覆

應該是這隻pam00112

http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=16&id_prodotto=638&id_categoria=33

給您參考一下..時間價位我就不清楚了~ 裝白ㄘ
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 21:35
引言回覆

原來是我太粗心沒看到

請問一下壞人海的價格要去哪裡查
譬如這2隻
00176鈦合金

00112不鏽鋼
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 21:41
引言回覆

去中美或寶鴻堂問問看,這兩支如果不是鈦的,定價應該是 117000.
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 21:49
引言回覆

請問一下
可以打幾折呢? ........這是重點
有哪幾間賣壞人海名聲很不錯的呢?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 21:57
引言回覆

小藍 寫到:
請問一下
在PANERAI 全錶款限量的策略下 在各國仍是搶手貨

台灣正式代理 只有 中美 寶鴻堂 慎昌 正泰

理論上 不打折 到85折都有可能 依你和老闆的交情 和錶款決定
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 22:06
引言回覆

keigen 寫到:
小藍 寫到:
請問一下

理論上 不打折 到85折都有可能 依你和老闆的交情 和錶款決定
有沒有正式代理會影響保養維修嗎?
水貨會不會影響保固?
大家覺得我上傳那張鈦合金的如何呢?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 22:17
引言回覆

小藍 寫到:
keigen 寫到:
小藍 寫到:
請問一下

有沒有正式代理會影響保養維修嗎?
水貨會不會影響保固?
大家覺得我上傳那張鈦合金的如何呢?
不會 只要你有國際保單 和注意日期

我記得沛那海是全球兩年保固

水貨不影響保固 只要保單正確和未過期

鋼的較重 但錶殼可拋光

鈦的較輕 顏色較暗 但錶殼不能拋光

依個人喜好 我偏好鋼的 裝白ㄘ
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 22:19
引言回覆

我建議買有小秒針無日期的款式