WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼冷笑話]數學老師時常請假的原因(數學笑話合集)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 12:28
引言回覆

因為

他的正職是幫學生課後輔導
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 12:43
引言回覆

有一天一位同學跟微積分老師說,

"老師啊..我今天心情很不好ㄟ.."

老師就說,"那我幫你用微積分來卜卦看看"

然後要求同學寫幾個字.

同學寫了,"麻煩"兩個字.. 老師看了之後, 笑笑的說,你一定是被爸媽罵了..

同學說"哇..老師啊..你怎麼那麼厲害,一下就知道了.."

老師說,"你別急,我慢慢解釋給你聽........"

首先我們先用一次微分把麻煩的"麻"字的蓋子去掉,

不是就剩下"林"了嗎 ??

然後也把"煩"這個字用二次微分,分別把"火"這個字去掉,然後

再把"頁"這個字的頭頂也去掉,不是就剩下"貝"了嗎??

此時,我們可得知" 林貝 ",這就說明你被你爸爸罵了啊..

現在還沒完喔..你再把剩下的"貝"再一次微分把下面去掉,就得到"目" 這個字,

此時又得到" 林目 "這也說明你被媽媽罵..

此位同學聽了之後,當場OOXXOOXXOOXX...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 12:45
引言回覆

有一天,0跟8走在街上...路人看到了就跟0說...

你們怎麼長的一模一樣?

0就說...因為我繫了皮帶 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 13:03
引言回覆

轉貼一則看不太懂笑點的笑話,希望有人可以解釋一下 th_019_

記得以前有一次數學課講到『循環小數』時,心血來潮說了下面這則邏輯笑話。

路人:「你為什麼哭?」
小孩:「我牙痛。」
路人:「你為什麼牙痛?」
小孩:「因為我吃糖。」
路人:「誰給你糖吃?」
小孩:「媽媽。」
路人:「為什麼媽媽給你糖吃?」
小孩:「因為我哭。」
路人:「你為什麼哭???????」

各位同學,『循環小數』就是具有這種特性,只是它不會哭。
這時有個同學忽然冒出一句話:『老師,你又在騙人了!』
我就回答:『好吧!在此我就不得不承認,其實世界上所有的數學老師說的話都是騙人的。這句話你相信了吧!』
學生回答:『我絕對相信!』
我又回答:『既然所有的數學老師說的話都是騙人的,你為什麼還絕對相信我說的話呢?』
學生:「那我只相信這句話。」
老師:『你的意思是說,除了我之外,你相信"所有的數學老師的話都是騙人的!"』
學生:「……」

喔!邏輯笑話還沒說完。
後來路人回去想了3天,然後回來找這個小孩,結果小孩還是在哭。
路人:「你為什麼還在哭?」
小孩:「因為邏輯笑話。」
路人:「……」
學生:「老師,你又在騙人了!」

--------------------------------------------------------------------------------

後記
後來路人又回去想了3天,然後回來找這個小孩,結果小孩還是在哭。
路人:「你幹嘛哭個不停?」
小孩:「因為我在騙你!」
路人:「……」
學生:「……」
老師:「……」
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 14:35
引言回覆

ㄣ.果然是冷~~~
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:01
引言回覆

ㄣ.果然是冷~~~
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:05
引言回覆

害羞 再轉貼一個

數學老師的情書寫道:

親愛的,你是正數,我便是負數,我們都是有理數,天生的一對!

回信:

親愛的,如果婚後我做了無理的事,也還是有理的吧?

++++++++++++++++++++++++++++++++++

化學老師寫道:

如果你是氫,我是氧,我們結合就是水(H20)了.

回信:

多了一個氫,我已在擔心那第三者了!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

地理老師寫道:

如果你是東半球,我便是西半球,我們結合便是整個地球了 .

回信:

那那那地球不就只剩我們兩個?那多荒涼阿!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

歷史老師寫道:

如果現實是今天,歷史是昨天,我們相愛,
昨天和今天就結合在一起了 .

回信:

只有昨天和今天,那我們的明天在哪裡?

國文老師寫道:

你是夏天的星星,你是春天爛漫的彩雲,

你是鳴唱在我窗前展示美妙歌聲的夜鶯......

回信:

你就是愛那些阿雲阿星的....唯獨不愛我這個”人”!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

物理老師寫道:

如果你是陰極,我是陽極,我們結合便能產生愛情的電!

回信:

女孩嚇壞了:我不敢靠近你,我怕觸電!

生物老師的情書尤其獨樹一格:

人是富有感情的高等動物,我向你求愛,

你一定會接受的,因為你我都是地球上最高等的動物

他收到這樣的回信:

我已經幫你把信轉到動物園去了!
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:16
引言回覆

搞了這麼一大圈
我也聽不懂
因為不是老師也沒有糖吃 哈 哈 哈
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 17:31
引言回覆

我終於瞭解為什麼我當年聯考數學會不及格了........ 難過到哭
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:11
引言回覆

這帖... 怪怪的... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章