WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Bucherer Jumping Hours
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 18:31
引言回覆

看到 Heikangel 兄的 Bucherer Chronograph, 不免手癢,

18K Pink Gold / White Gold with holding clasp ; 97 limited edition ;

珠寶商出身, Case 非常的精緻 , 戴起來非常有份量 (這好像不算稱讚 困惑 ), 古董機芯 AS 1727 怕跳時跳壞掉, 不敢常戴, 參考參考!!

i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 18:54
引言回覆

漂亮的錶..!!
jenhkao兄多少coco入手的啊??
Heikangel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 00:42
引言回覆

Jenhkao兄,你也是來自香港的朋友嗎? 微笑
我也曾經在中環某間錶行見過一隻全金的Bucherer Jumping Hour 驚訝
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 01:05
引言回覆

我在台灣, 但老闆常在香港買錶, 這是公司老闆送的, 不好問價錢 害羞
ul3767
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 02:40
引言回覆

有這麼好的老闆....真羨慕 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 22:09
引言回覆

如果想要出賣老闆送的錶時候記得通知一聲喔...
跳時錶一直也是我的目標之一...
尚未達成..^O^..
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 22:59
引言回覆

老闆賞的獎品, 不管你喜不喜歡, 最好隨身戴著,表示忠誠. 至少留著將來老闆臨檢時防身用 眨眼 還好手錶可以隨身戴著, 而且我也很喜歡.
p.s. 我老闆可能也在 watch bus 上面巡邏中 驚訝
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 23:18
引言回覆

沒有錯.@_@...
這樣想是正確的
不過你們老闆也真慷慨....
送個這麼好的錶給你
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 00:14
引言回覆

兩年前我初次和我的老闆見面時我ㄧ眼看出他戴了一支 Lange Datograph, 他有遇到知音的感覺, 那時我戴了一支 IWC Mark XV. 他認為不夠好.

一年後他肯定我的工作績效並投我 (他??)所好, 從他的收藏中挑了這支錶送我. 看來我得要再替他賣命一陣子了.
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 11:58
引言回覆

jenhkao兄
繼續拼命加油
看看哪天他會不會把手上那一隻Lange Datograph拿下來送你..微笑..
那時候........你就成功囉∼∼∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔