WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MF錶帶團購省運費,團結力量大!!(截止時間11月17日)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 04:24
引言回覆

現在歐元跌很兇正是購買歐元報價商品的好時機, 大約團購五~六條MF就免運費還送運輸保險有tracking number可查, 如果相信我要我發起我可要先收錢喔, 國內運費另計

MF在日本可是高檔貨, 參考下列網站,Manifatture Firenze strap滑鼠移到圖面上就可以看到錶帶搭配手錶的圖樣, 日本人把網站做得比MF原廠還要好還要細心, 把MF錶帶捧上天似的讓你更愛MF錶帶. 當然老外沛迷還是把BigB/Kevin, Xmas, 早期MX OEM等超高檔貨當作最夯的商品, 但是MF錶帶CP值還是適合東方人.

想購買的請先PM我吧並請留下聯絡方式, 謝謝! (截止時間就到11月17日止, 如果團購沒超過350歐元, 那就看幾條大家分攤32歐元的運費)

MF錶帶連結網址:https://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/1

Francis

flin0310 在 星期二 2008-11-11 18:20 作了第 2 次修改
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 10:06
引言回覆

我有一條 Big B / Kevin 的錶帶

質感真是好!

耍酷
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 21:42
引言回覆

已經有一位巴友參加團購, 快喔團結力量大, 現在買MF錶帶正是時候... 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 01:08
引言回覆

精神與你們同在,祝團購順利! 眨眼

MF的錶帶當消耗來用真的不錯用!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 18:38
引言回覆

早期小沛還沒被併購前剩餘的MX OEM錶帶有含錶扣最貴喊到2千多美金一條, 對不起還買不到, BigB/Kevin 250~330美金一條, XsMas更貴500美金一條, 這些製作錶帶賣一條的利潤比賣一隻小沛高多了. 眨眼
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 23:29
引言回覆

推ㄧ下 眨眼
skm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 09:53
引言回覆

請問flin0310兄
MF錶帶是否有附套筒呢?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 19:06
引言回覆

skm 寫到:
請問flin0310兄
MF錶帶是否有附套筒呢?

skm大哥你的意思是說tube(鋼管)嗎? 義大利製錶帶都沒附耶, MF他們縫製錶帶的方式都是原汁原味遵循大戰時小沛錶帶縫製方式, 帶環一定是一個固定一個活動的, 美系港系錶帶才有附tube, 不過你可以在Yahoo上買http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39763766
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 01:02
引言回覆

有一位巴友參加團購, 快喔團結力量大, 現在買MF錶帶正是時候... 眨眼
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 12:36
引言回覆

flin0310 寫到:
有一位巴友參加團購, 快喔團結力量大, 現在買MF錶帶正是時候... 眨眼

該不會就只有我一個吧@@+
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔