WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天敗了一隻14060M
開新主題 回覆文章 Share
今天敗了一隻14060M
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 22:28
引言回覆

本來不想那麼早買,不過在網路上看到R又要漲了,想說去問一下價格,
結果跟那小姐盧了一下,就買了 害羞 ,K字頭找不到D字頭的,
82折,想凹到8折都凹不到,我面子果然沒OTTORITA大大的大,
現在心裡唯一的想法,是把所有雜誌丟掉,把網頁位址刪掉,
無知果然是幸福的,最起馬荷包不會那麼傷 難過
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 22:36
引言回覆

不會啦,自己喜歡最重要,自己用的字頭就不重要了,這也是巴士錶友開識,當然價格也沒那麼重要了,巴士還是需要你的 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 23:01
引言回覆

第一次買R就可以到82..其實很不錯了...
回想當初敝人第一支R,非運動款,還是85,凹了老半天才勉強可刷卡...
14060M是隻好錶,視覺平衡感好,同等級的錶裡價位也是很實在的..
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 23:04
引言回覆

恭喜啊...nice watch 非常高興 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 23:13
引言回覆

When the price increase.
you will be more happy.
try to wear your Rolex go outside, feel it's value.
ottochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 01:21
引言回覆

我第一隻勞力士運動表也是14060M,没有日期,但有更佳平衡度.好表. 哈 哈 哈
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 05:18
引言回覆

14060M是第2隻拉,第一隻是16570,都82折,不過是OTTORITA大大介紹的,
我現在只希望我老媽不要發現我買勞力士 害羞 ,所以只能偷偷的戴她,
目前3隻勞輪流戴,不知要戴哪一隻才好 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 05:35
引言回覆

請問82折是刷卡嗎?
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 09:08
引言回覆

現金價
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 09:23
引言回覆

這支在台灣不太討喜,以置於銷售得很慢,很多店都還是K的,找了很久連Y都看不到.
許多人的Y,F都是去國外買的.
訂價12.5.
耍酷 水!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔