WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]此款潛水錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Edison_lien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:30
引言回覆

請問各位大大這一支的評價好嗎?型號?
還是各位大大有其他更好的表款可以推薦?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=631201
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:35
引言回覆

以這種價位來說,
它沒有啥不好.
但是, 比它好的潛水錶實在是太多了,
不知您的預算是多少? 驚訝
Edison_lien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 15:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
以這種價位來說,
它沒有啥不好.

請教一下這一支與sdbc001有何不同之處?可否詳述!謝謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 17:18
引言回覆

Edison_lien 寫到:
submariner3135 寫到:
以這種價位來說,
它沒有啥不好.

請教一下這一支與sdbc001有何不同之處?可否詳述!謝謝

價格不同....sdbc001約13000元/錶徑不同....sdbc001錶徑45MM/機芯不同.....sdbc001=6R15機芯/防水深度不同......sdbc001=200米

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 10:42
引言回覆

我覺得如果要找潛水錶的話,
還是找200m的比較優啦!
四千多塊去y拍上找,
可以找一堆divers 200m的精工款式
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 17:10
引言回覆

sbdc001 +1 眨眼 ~ 到目前為只使用了竟三個月∼每天誤差零點三秒∼比我的小勞還準∼呵呵
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 18:19
引言回覆

donbee0512 寫到:
sbdc001 +1 眨眼 ~ 到目前為只使用了竟三個月∼每天誤差零點三秒∼比我的小勞還準∼呵呵

唉,這也是我萬分不解的地方,明明就是一個7S26改的機芯,但就是可以拼一下瑞士天文台。不過他還是有一些小缺點的,就是跑得比較不穩,比每天穩定的慢兩秒的天文台,還是有一點小差距的。
最後還是要說,不鏽鋼材質用的還不差,這個價位,算是滿意的了。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 19:58
引言回覆

donbee0512 寫到:

瞎貓碰上死耗子 害羞 害羞 害羞
我的SBDC005每天快2/3分鐘
好像大多數人的都快
而且還不同速度
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:42
引言回覆

用個兩三年應該沒問題的
lyandysun
初級會員