WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問zeppelin的俄羅斯機心還ok嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dadabo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 19:14
引言回覆

請問前輩 我看重幾隻Zeppelin的表 造型很不錯
可是發現是俄羅斯機心 請問俄羅斯機心跟eta比起來
品質會差很多嗎? 就是說 Zeppelin可以買了品質會出問題嗎?
比如說常常壞掉之類的...謝謝大家
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 12:24
引言回覆

嗯~ 品質上 小弟認為還是有差
差很多??? 這個難說
因為這有時候又會扯到使用者如何使用
有時候是個別機芯的表現有問題~
dadabo兄
建議還是回頭看ETA吧!
因為小弟記得在timezone
他們的價格是差不多的
在價格差不多的情況下~
何必去冒風險呢?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 12:39
引言回覆

我認識的鐘錶維修師父他拒修俄羅斯錶
他說俄羅斯錶機芯很粗
可能修好後 又有什麼其他問題跑出來
這樣跟客人會沒完沒了
所以乾脆不修!!

我覺得除非價差差很多
或者是單純想"體驗一下"俄羅斯機芯
否則選eta吧
eta真的是很強的一顆機芯!!!!
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 14:59
引言回覆

那3133這棵機心評價如何呢? 困惑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 02:45
引言回覆

3133??? 哪裡的機芯???
還要請大大說一下 大家看懂了才有人回
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 06:34
引言回覆

是POLJOT的3133機心 眼睛轉啊轉
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 08:28
引言回覆

嘿~ 大大您說的這牌子
都是用俄羅斯跟大陸的機芯
所以~~~ 應該不用小弟再多說了
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 09:30
引言回覆

zeppelin用很多種機芯,有eta,poljot,還有日本機芯,另外還有一些石英錶,但沒有中國製的機芯,版主問的poljot3133,很久以前雜誌上有說它以前叫val7734,把產線買走移到俄羅斯生產,改了一些小規格,一般鐘錶師傅不太會修,因為它與7750結構不太一樣,壞了乾脆就換一顆新的機芯,反正也不貴吧.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 12:21
引言回覆

deswiss 寫到:
zeppelin用很多種機芯,有eta,poljot,還有日本機芯,另外還有一些石英錶,但沒有中國製的機芯,版主問的poljot3133,很久以前雜誌上有說它以前叫val7734,把產線買走移到俄羅斯生產,改了一些小規格,一般鐘錶師傅不太會修,因為它與7750結構不太一樣,壞了乾脆就換一顆新的機芯,反正也不貴吧.

感謝大大~ 小弟也跟著上了一課 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔