WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北之旅回來了,向大家報平安囉...!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:09
引言回覆

小弟剛從台北返澳….在此特別嗚謝:Randy、阿湯哥、呂兄….等大哥的熱情款待….!阿湯哥、spochi及其老爺、台中趕來的kevin送小弟的手信啊…!當然還有九哥、郭董、林兄等等……..!

小弟我也知道還有很多人要謝 la….小弟就是怕漏掉所以不敢在此逐一公開道謝….因為有二十多三十人要謝,有些是新認識的朋友,有些是在前年香港GTG及去年澳門和台北 GTG 已認識的好友啊…!

小弟這次旅程還算不錯,幸好太太想買的東西在台北要較港澳貴,所以小弟這次並沒出血,只是腳痛吧了…!

在此推介一下台北的好地點,在此賣明不是賣廣告啊….!
1. 位於天津街的”丹迪旅店”,在中山站下車步行只需一分鐘,主題房還滿特別的,地方大、乾淨且舒適、設備齊全,在大堂的小姐漂亮極了….這句話不要給太太看到啊…!

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

2. 士林夜市、師大夜市、西門町等夜市還不錯,頗熱鬧,唯一不好的是小弟在逛三個夜市時也是下雨耶…..太太跟我也變落湯雞”即全身濕透”…..!!!

3. 位於仁愛路3段96號的”夏洛特咖啡店”還不錯,冰滴咖啡很好喝,蛋糕也不錯哦….!

4. 位於敦化南路一段236巷的”芙蘿拉工房”,每人只需299另加10%便可盡情吃過夠,意大利麵及蛋糕也錯啊…!

5. 當然還有….肥前屋、浜松屋、L.A CAFÉ、三四味屋等…..!啊!!!小弟剛想起來了,還有一樣必試的小弟還沒試…..就是台灣烏魚子啊….可惜~~~可惜~~~!

這次旅程小弟的戰利品只有數件 MADE IN TAIWAN 的 T-SHIRT 和很便宜的 Casio GW-9200 吧了…!

[img][/img]

在這再次感謝各位台灣好友的熱情招待,百忙中也抽身來聚會的朋友啊…明年台北再見 la…..!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:14
引言回覆

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:23
引言回覆

很高興見到澳門特派員aaronfong兄

半夜不要PO食物的照片啊,看得我肚子又餓了. th_018_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 02:35
引言回覆

cwlan 寫到:

半夜不要PO食物的照片啊,看得我肚子又餓了. th_018_

公公:

夜深了,沒法吃大餐 難過

要不小弟請麥當當叔叔送份超級大麥克到府上如何 耍酷

地址PM給我阿 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 03:13
引言回覆

0857 寫到:
cwlan 寫到:

公公:

夜深了,沒法吃大餐 難過

要不小弟請麥當當叔叔送份超級大麥克到府上如何 耍酷

地址PM給我阿 眨眼

不用吃麥當當啊.....!

這時候應該要到位於西門町的"阿財虱目魚"醫肚子啊..... 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 08:57
引言回覆

很高興在星期五見到"澳門特派員"aaron兄!!!
您提到了"丹迪" 小弟有經過看到過 還不知道裡面這麼高檔哩~~~
有機會也去給他入住一下 (雖然我就住台北 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

另外aaron兄也提到了許多台北的美食
看來這趟台北行應該也是收穫不少(肚子飽飽 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
有機會歡迎多來玩玩~~~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 09:07
引言回覆

能見到AARON大真的很高興!!希望下次到台灣來能有機會來台中讓小弟好好款待一番!也很感謝AARON這次幫的大忙,小弟感恩不盡!! th_073_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 09:22
引言回覆

小弟也很榮幸看到特派員

您手上的 小迪也很閃 ㄟ 怎又多隻白迪

恐怖喔

對了 我也開始尋覓您那隻 白 GW9200

因為小弟對白色 無法擋啦

希望特派員 台北之旅很愉快

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 11:33
引言回覆

Aaron

不要忘了還有一隻「 理查小狼狗 」在等你ㄛ th_016_

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 11:49
引言回覆

vul329 寫到:
很高興在星期五見到"澳門特派員"aaron兄!!!
您提到了"丹迪" 小弟有經過看到過 還不知道裡面這麼高檔哩~~~
有機會也去給他入住一下 (雖然我就住台北 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

另外aaron兄也提到了許多台北的美食
看來這趟台北行應該也是收穫不少(肚子飽飽 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
有機會歡迎多來玩玩~~~

能夠認識你們是小弟的榮幸才真.....! th_056_

沒錯,"丹迪"真的不錯啊....就算不入住,有時間走走看大堂小姐也不錯,有機會幫我認識她,待小弟下次來台再介紹小弟認識也好耶..... th_087_

真的在五天旅程回澳後上磅一看.....哇!!!重了3磅耶......看來又要..... th_071_

明年應該會再見的....! th_023_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔