WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我被騙了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 07:24
引言回覆

兩年前買了一隻老帝陀,戴了一段時間後,有怪聲打開一看,自動盤掉下來了,加上防水墊圈也舊了,所以送去修理,可是修理師傅打電話告訴我,這是支拼裝錶,自動盤要換新的,我想那就算了,讓它恢復正常行走,要換就換吧!可是我想把舊的自動盤留下來,就算是假的我想做的還不錯,當初也是看了這個自動盤,以為是真的才買的,可是修理師傅說現在ETA的自動盤買一個要換一個舊的給他,我覺得很不合理 , 既然是假的真的需要一個換一個嗎? 還是我被騙了!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 07:26
引言回覆

RSC啦
不去RSC你不會知道真相
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 09:46
引言回覆

拼裝錶可能是指非原廠組件 但不代表零組件是假的 微笑

原錶主可能將機芯升級 非常高興

我是不知道單單ETA的自動盤有沒有一個換一個的規定

如果是拼裝錶RSC可能不受理 難過

還是贊同" 不去RSC你不會知道真相" 驚嘆號
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 10:21
引言回覆

剛剛再看一下
Tudor應該沒有這種面板加賓士針的組合 害羞
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 11:12
引言回覆

順便有一個問題想請教 如果拼裝表的“元件”都是rolex的 但是時代有可能不合 RSC會收嗎? 還未涉及中古表 所以不太懂
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:31
引言回覆

只要是全部原廠的
rsc都會收
就算是使用不同年代的零件也是會收... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:41
引言回覆

thx
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:22
引言回覆

說到拼裝錶....之前聽過同業的前輩說過.打開勞力士....出現新台幣~"~

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔