WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下豪雅表的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 10:44
引言回覆

請問一下豪雅表的折扣大概是多少呀?最近在雜誌看到了formula 1錶款還蠻好看的想請問一下折扣大概多少還有台北哪裡買豪雅表比較划算?thanks!
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 19:53
引言回覆

台北豪雅錶有很多地方可以買...不過我推薦你去民生東路寶鴻堂....
那裡應該還不錯...
至於這款錶..雖然說她是石英錶..不過頂著LVMH的集團光環.即史上最年輕的F1
賽車手代言.我覺得還是蠻不錯的.至少應該很耐用說.它剛又推出膠帶系列
你可以去試試看..我是覺得蠻便宜又好看的...至少我的第一隻錶..在最青澀
的年輕歲月裡.就是它陪我渡過的.後來雖然又擁有了很多支錶.但是她始終被放
在我收藏盒裡的最中央.因為.它有我很多年輕的回憶......
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 20:08
引言回覆

Ray 寫到:
請問一下豪雅表的折扣大概是多少呀?最近在雜誌看到了formula 1錶款還蠻好看的想請問一下折扣大概多少還有台北哪裡買豪雅表比較划算?thanks!

大西門 Tel:2381-9865
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 22:28
引言回覆

Ray 寫到:

我的F1是8月初買的,紅面,鋼帶...你要嗎??
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 07:04
引言回覆

請問一下你的實際購買價格是多少呀? 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 20:53
引言回覆

loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 12:10
引言回覆

我在寶島買一支藍色的,12500
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 12:40
引言回覆

那link系列的CT-511B-BA-0564就是用zenith機芯的那一支要多少錢?
在新加坡買是否比較便宜?
謝謝
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 19:24
引言回覆

題外話一下 不知道大家知道今年新的carrera系列如何 最低可打到幾折呢? 謝謝各位 裝白ㄘ

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 22:28
引言回覆

有一件事很重要
我曾經戴過錶店裡的豪雅錶
不鏽鋼錶戴很刮手(手毛被刮下來)
錶款忘記了....
總之
大家要實際去試戴比較保險啊.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔