WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 殼廠倒閉 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liubibop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 10:02
引言回覆

聽老闆說香港鐘錶工會理事長(我不知道正確的名稱 , 只知道是香港鐘錶的大頭)的企業倒閉 ,
好像是個上市的股票公司 , 倒了 !!

所以底下的一些公司也面臨問題 , 比如有間幫日本 , 瑞士做殼 , 帶有的沒的廠就也出現問題 !!
老闆說他上星期去參觀該殼廠說想要收購 ,
請問有人知道詳細的倒閉消息嗎 ??

因為我只是公司的小員工 , 我也不可能直接跑去問老闆到底是怎麼回事 !!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 10:29
引言回覆

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 02:14
引言回覆

宜進利倒了~~~~ 呃! 不知道 因為我們是錶友
對於這個有關公司政策的問題~ 很難解答
但我想應該不是倒了吧! 應該是下市
然後公司又想把一些多餘的工廠收起來
所以才會賣吧!
不然前陣子不說宜進利大舉進入台灣
除了TIMEZONE之外 也打算把原有的一些經銷通路買下來
嗯~ 通路財很可怕呦!
對了~ 小弟以上的說法 純為推測
如大大能有進一步的消息 希望大大也能提供
嘿! 這樣大家才知道有沒有便宜貨可以揀
哈哈哈哈哈哈
說~ 小弟有沒有為眾巴友謀福利
哈哈哈哈哈哈
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 20:21
引言回覆

微笑 微笑
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 21:20
引言回覆

co105819 寫到:
微笑 微笑

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔