WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生如果只能挑一支IWC,該選哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 15:28
引言回覆

大家好:小弟為入門新手,想買一支IWC手錶,這4支價位因素暫不考量,就保值,夯度,品味,經典而言,大家會選哪一支?
1.AUTOMATIC工程師(IW322701)
2.CHRONOGRAPH工程師(IW372501)
3.PILOT'S MARK XVI(IW325501)
4.PILOT'S Chrono-Automatic(IW371701)

另請問小弟容易流汗,是否較不適合帶皮帶的錶呢?IWC的皮錶帶有防水塗層嗎?
還有我帶錶時手常會揮到東西,3&4的耐撞擊度是不是沒有1&2好呢?
謝謝!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 15:33
引言回覆

容易流汗就選工程師吧
但是工程師這麼大一顆很容易敲到....
dilemma!! 耍酷
pradaiwc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 17:12
引言回覆

選你自己喜歡最重要!
我夢想IWC飛行錶6年,直到3個月前才圓夢.
371701當時沒貨,就買了371301[已停產,又是庫存]
還以7.8折購入,真像"盤仔"!
不過我自己很喜歡,看到2支秒針就爽的不得了,
也就忘了'盤仔'的感覺
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 19:17
引言回覆

pradaiwc 寫到:
選你自己喜歡最重要!
我夢想IWC飛行錶6年,直到3個月前才圓夢.
371701當時沒貨,就買了371301[已停產,又是庫存]
還以7.8折購入,真像"盤仔"!
不過我自己很喜歡,看到2支秒針就爽的不得了,
也就忘了'盤仔'的感覺

讚 喝一杯

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 19:27
引言回覆

小弟覺得就夯度和經典性
該是馬克16
但考慮耐操和實用度
小弟喜歡大三針的工程師

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 21:35
引言回覆

IWC工程師+1 低調懏永的造型十分耐看 又十分實用 裝白ㄘ
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 19:36
引言回覆

GQ 寫到:
小弟覺得就夯度和經典性
該是馬克16
但考慮耐操和實用度
小弟喜歡大三針的工程師

讚同... 讚
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:30
引言回覆

Pilot 和工程師 size & style 差蠻多的, 戴戴看舒適度也要考慮, 此外, 大三針和計時表保養費用有差別, 先探聽好心理較有譜.

我是舊款的 Mark XV. 現在還戴在手上.

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 20:59
引言回覆

AUTOMATIC工程師,可以选的话,我更喜欢AMG配帆布表带!
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:30
引言回覆

本來覺得七日鏈白面好美~~~

但是 會員錶好像更有特色

今天早上去了王永昌~~
因為想去問問為甚麼他的七日鏈白面要開那麼高