WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小孩玩具,大人也會喜歡. 有小朋友的真實笑話令我捧腹大笑.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 23:51
引言回覆

昨天和同好聚餐時聊到小孩玩具,
剛好這幾年陪小兒成長,
對於買玩具也略有涉獵.
這個網站可供參考,
玩具
小兒最近迷上了MATADOR這個品牌,
還好台北買得到,另一個他要求的Cuboro,
台灣沒有進口,我就得多想想方法了.
家有小寶貝的同好可以參考 哈 哈 哈

Boris 在 星期四 2009-01-15 22:52 作了第 2 次修改
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 00:32
引言回覆

感謝分享!!
想起昨天錶友們聊到玩具時,
我看到當父親的錶友們對孩子教育的重視,
佩服Boris兄對小孩教育的用心.

我兒還小,不過我也要預先作準備 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 00:58
引言回覆

小兒剛週歲四個,正想買個益智玩具給他玩,
謝謝Boris大大分享~~
另外請問大大,MATADOR這個品牌,在台北那裡有銷售?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:00
引言回覆

好的玩具可以鍛鍊兒童的頭腦.
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 09:42
引言回覆

adam69sun 寫到:
小兒剛週歲四個,正想買個益智玩具給他玩,
謝謝Boris大大分享~~
另外請問大大,MATADOR這個品牌,在台北那裡有銷售?

台北三越南西店6F,信義店A8 4F"森思寶"專櫃,
Matador有Ki系列,適合3歲以下,小兒也是一歲半左右開始玩.
另外森思寶有另一德國品牌Erzi,也是很棒的益智玩具.
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 10:22
引言回覆

〝拔拔〞是另一個好玩具 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 10:36
引言回覆

以前曾幫小孩買了一套K'nex,
廠商的宣傳"the world's most creative construction toy",
比較適合男孩子玩!
http://www.knex.com/
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 12:46
引言回覆

我幫小孩買玩具有幾個原則,
1.日本貨不買,因為日本玩具大都只有聲光刺激,對小孩反而沒有助益.
2.儘量買原木製品,因為質感好,也可培養小孩的審美觀.
3.要用電池的不買,因為用電池的玩具一般沒有益智功用,而且有環保問題.
目前國內進口歐洲玩具有"鍾愛一生"與"森思寶"2家.
鍾愛一生在天母,信義誠品,Sogo忠孝有櫃.
森思寶在南西,信義三越有櫃.
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 13:03
引言回覆

謝謝告知非常高興
一般的玩具店都是暴力性質的玩具較多,
Boris分享的很不錯,很符合我買給小孩玩具的需求.
眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 23:54
引言回覆

附上小兒的作品分享.
He did it by himself. 哈 哈 哈

他最喜歡排幾何圖形.

Brio火車也是他的最愛 哈 哈 哈

一座城堡 哈 哈 哈

我最喜歡的作品