WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16200.116200.114234該如何選擇呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:03
引言回覆

在Y拍有看到16200白色阿拉伯特殊面盤,感覺還不錯看..有幾個問題想請問一下..tks

1:請問116200有出同樣面盤嗎??116200跟16200又差別在那呢??
2:假如機芯沒差的話,16200最近字頭為何,二手價位大概多少??
3:大概多少錢可以入手??
4:一.二年想賣掉,那二手價大概剩多少??
5:116200色阿拉伯特殊面盤.114234,二款價位差不多,各位大大會選擇那款呢??

116200:
勝:表面大,有日期

114234:
勝:鑽石時標.加印刷羅馬時刻,個人感覺還不錯
敗:錶面小,無日期(不過無日期,戴過go大日期,看一般日期還覺得不習慣)

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:31
引言回覆

我喜歡舊型16200
新型116234(新虎牙框漂亮很多)

新AK我覺得針不夠長
怪怪的

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:45
引言回覆

1. 印象中沒有. 鑲鑽鐘點配羅馬字, 在Datejust實在是很少見. 116200是光耳實心帶, 16200是拉絲耳空心帶.
2. 應該是D字頭. 品相好有盒單的話, 該值NTD 60000~70000.
3. 116200不算熱賣. 熟客8折~85折可以買到, 沒有問題.
4. 二手價約實際買價的6折~7折, 看錶的狀況而定.
5. 116200. 114234實在是太小了, 又沒有日期, 不大方便........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:53
引言回覆

完了 醫生兄會恨死我 我又吐晁..啪謝 裝白ㄘ

5. 116200 有日期....且內圈防偽..日期還有部份紅字...緊酸.. ㄏㄏㄏ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 02:02
引言回覆

jones59 寫到:
完了 醫生兄會恨死我 我又吐晁..啪謝 裝白ㄘ

5. 116200 有日期....且內圈防偽..日期還有部份紅字...緊酸.. ㄏㄏㄏ

HoHo........jones,
您又誤會我了....... 害羞
小弟是針對版主第5個問題來回答,
我意思是說, 我會選116200,
因為114234太小了, 又沒有日期, 不大方便.........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 02:08
引言回覆

HA HA 夜深了 目色較差 醫生兄果然有肚量.....
哈 哈 哈 哈 哈 哈 不過小弟真的買了116200 ....面版是黑色舊樣式...日用OK啦.. 微笑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 08:37
引言回覆

116200,數字同心圓面盤 讚
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:47
引言回覆

引言回覆:

新AK我覺得針不夠長
怪怪的

我也覺得太短,應該可以跟羅馬數字切齊才對..
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 17:36
引言回覆

116200 羅馬時刻比較好看!
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 18:21
引言回覆

Pete100 寫到:
116200 羅馬時刻比較好看!

請問是這款嗎?台灣有賣嗎?謝謝!

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔