WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問站上各位前輩Cartier Santos 100問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 13:55
引言回覆

如題請問各位前輩Cartier Santos 100大概現在入手價,大約是多少?
小弟剛踏足鐘錶這個領域,所以很多都不懂,請多多指教....
另外在這個價位上有其他好的選擇嗎??
謝謝~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 14:42
引言回覆

訂價目前好像是177,000 折扣在一般錶店大概是 8至85折吧 小弟是入手橡膠款的

[img][/img]

yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 14:53
引言回覆

好優喔~~~看了值吞口水

我看到的是定價39800HK的那一款,
配的是皮革表帶....
我只知道台灣買會比香港便宜,請問台灣有哪些店家可以推薦啊?
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 15:05
引言回覆

中美..慎昌..寶鴻堂......等 好像都有 可以去看看
預祝購錶成功 耍酷
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 15:33
引言回覆

謝謝感恩
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 19:10
引言回覆

如果記得沒錯的話,Santos 100膠帶款定價應該是NTD180000,皮帶款應該是NTD183000,而且"聽說"九月要漲價囉~
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:11
引言回覆

我是在101跟晶華買的服務還不錯

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:17
引言回覆

這次回大陸在香港機場轉機,也聽說了要漲價......
頭一次看到cartier的手錶,就被煞到了...
本來想買萬寶龍的手錶,但是一比就沒得比了
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:33
引言回覆

Santos 100品牌跟外型都很優,但機芯非常普通,不過還是很想入手
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 10:26
引言回覆

santos 9/1預計漲5000, 趁著漲價前買了一只santos 100 ,星期日再去新光三越台中店拿錶, 拿santos 來當我人生弟一只機械表, 不知道合不合適, 我的上一隻手錶是citizen 是學生時代買的 ,我相信santos 對我而言只是開始
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔