WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 運氣太好了吧我想該去買樂透了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:47
引言回覆

話說前兩天因小弟對沛那海 PAM251有些問題詢問各位前輩後

決定還是將它買回來

今早拿到錶後 興奮的拿在手上把玩

沒想到小弟的運氣可能真的太旺了

竟然拿到瑕疵品 計時分針動也不動

立刻拿回錶店請求協助

沒想到錶店表示需要送回台北的代理商測試

也表示因為是新錶所以一定會爭取更換新錶 但是不知道何時才會拿到

小弟從沒遇過這樣的情形

想請問前輩們有遇過這種情況嗎?

那該怎麼處理會比較好呢?

因為今天是週末小弟的錶要等到下週一才送台北

錶店表示最快可能要週二過後才會有進一步消息

想請問前輩這種情況小弟可以要求退錢嗎?

如果不行小弟可以用已付小沛的錢換勞嗎? ( 原本小弟想買勞但店家推薦考慮買沛 )
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 13:05
引言回覆

當然可以要求退錢.
能不能換勞,
要看店家同不同意........
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 13:10
引言回覆

千萬不要買樂透....

這運勢連包牌都不會中 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 13:55
引言回覆

亞曼尼兄, 很同情您的遭遇, 小沛我買過六支, 品質棒極了!!

若短期內小沛沒貨, 就換勞吧!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 14:03
引言回覆

可要求店家換新不可用維修畢竟是瑕疵品
況且又是剛買回來的新錶不是使用一陣子
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 14:10
引言回覆

謝謝各位前輩給的意見 等會小弟就來打電話問問看是否可以換其他品牌然後貼差價

不然也真的不知道會等到什麼時候 而且錢也都付了

如果真的等上幾個月 心情就真的很差了

目前小弟鎖定的品牌 有勞力士 跟 愛彼

但因對愛彼這個品牌的產品很不熟悉 不知道值不值得

可否請前輩們給點意見 或是有其他的牌子供小弟參考

謝謝大家
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 15:58
引言回覆

剛錶店來電表示 願意讓小弟更換品牌

小弟晚上會去錶店 再這之前想做點功課

想請問大大們有沒有可以推薦小弟的

小弟的預算是大約四十萬為上限 希望保值性較強的錶款

不曉得前輩們覺得116713如何?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 16:13
引言回覆

四十萬 驚訝
那就買鋼迪了阿. 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 16:24
引言回覆