WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救 我的大黑馬 進灰塵囉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryan1219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 21:14
引言回覆

請問各位脕巴的大大:
小弟去年買了一支非同軸大黑馬,今天上班前看到鏡面內錶盤有一跟棉絮還有一顆亮點
這是正常的嗎?還是哪邊出了問題,送原廠有用嗎?
相機解析度不夠好 沒能拍的出來,所以只能文字盡量描述囉,希望能有大家的指教 謝謝
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 21:49
引言回覆

ryan1219 寫到:
請問各位脕巴的大大:
小弟去年買了一支非同軸大黑馬,今天上班前看到鏡面內錶盤有一跟棉絮還有一顆亮點
相機解析度不夠好 沒能拍的出來,所以只能文字盡量描述囉,希望能有大家的指教 謝謝

因為你那異物是在裡面...所以只能開蓋處理了...建議你要不要等大保養洗油的時候再一併交給師父處理? 我能瞭解妳那種心情... 難過
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 22:30
引言回覆

請問各位脕巴的大大:
小弟" 去年 "買了一支非同軸大黑馬,今天上班前看到鏡面內錶盤有一跟棉絮還有一顆亮點

如果是" 去年 "買的,建議找購買店家,
或者服務中心,因為是保固內,
不過找服務中心好點,
因為不知道店家會不會自己給你開蓋
一根棉絮跟亮點怎麼看都不是人為
以上拙見
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 09:15
引言回覆

請問各位脕巴的大大:

你最好不要送回原廠修理,不然可能會多出很多東西 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 10:45
引言回覆

講真的∼這問題拆開吹吹就好
我還遇過螢光時標裡埋著一根毛的
不是晾在上面
是埋在裡面
都不曉得要講什麼了.........

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 11:05
引言回覆

我的作法是...請師傅開蓋清乾淨! 非常高興
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 15:57
引言回覆

看個人心態吧!
很在意的話就送原廠處理較保險(保固內的)
一般小錶店如果沒處理好就難申訴了(指痕 刮傷...)
不在意的話就等要保養洗油時再要求處理就好
記住一句話
錶多拆多壞(防水 刮傷 磨損) ---沒聽過越拆越好的

一顆從沒拆過的5年二手錶跟一顆1年拆多次的二手錶要賣
我會選五年

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:03
引言回覆

感謝大大的指導
小弟決定還是等保養的時候在一並處理
現在就先催眠自己沒看到看到 哈哈